TDC: тема для общения
- krotik2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
на авторемонтной, там обычно обслуживаюсь
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ремени знаю в движке есть, двух типов один со штампом дэу, второй точно такой же вроде, и по качеству и вообще, но логотип отсутствует и вроде в 2раза дешевле он. цены не помню, давненько заезжал фильтра брал
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ремени знаю в движке есть, двух типов один со штампом дэу, второй точно такой же вроде, и по качеству и вообще, но логотип отсутствует и вроде в 2раза дешевле он. цены не помню, давненько заезжал фильтра брал
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- oper-72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 641 -
TDD, есть такое СТО "полярис" называется он на территории сантехбыта что на улице федюдинского за хонда-центром, так вот там я менял ремешок на 8 кл. работа там стоит 800 рэ, если машина у тебя без гидры и кондера, а вместе с этими прелестями стоит 1200. там же у них и ремень купил аналог за 370 рэ вроде бы.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
уважаемые обладатели славных машин Дэу. Всвязи с предстоящей покупкой Матиза и нежеланием делать подарки офф дилеру, интересует, где найти подешевле:
1. Коврики в салон
2. Резина зимняя шипованная
3. Диски штамповка для этой резины
4. Противотуманные фары
5. Сетки на липучках на задние стекла- вместо тонироффки
Заранее спасибо
1. Коврики в салон
2. Резина зимняя шипованная
3. Диски штамповка для этой резины
4. Противотуманные фары
5. Сетки на липучках на задние стекла- вместо тонироффки
Заранее спасибо
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
хм, никогда не понимал прелесть сетки не липучках, и от солнца не закрывает толком вроде и смотрится не особо, лучше уж легкой пленочкой если зрение позволяет то и потемней зад закатать, менты за него все равно не трогают так что и закон не нарушая даже...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
добрый день всем)))...хотел узнать...вот сегодня звонил в автосалон...сказали что лоу кост будет числа 25 августа..но сказали вам надо будет доплатить около 10 тыс за доп оборудование...((( в доп оборудование входит....брызговики, ветровеки, коврики салона и багажника, защита картера...((( за это они просят около 10...могу ли йа отказаться или мну все таки придется доплачивать за это?)
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- albert_pro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
в уродском интер-авто тоже сказали- придется доплатить за допы. Без допов они машины не продают. Я смотрю - на парковке стоят только что прибывшие- говорю, хочу эту по официальной цене без всего. -Не продадим.
Позвонил прямо перед менеджером на московский тракт и спросил, навязывают ли они допы и можно ли купить просто машину. -Конечно. Манагер интера еще че-то проблеял про то, что у него все машины с ПТС, а там типа неизвестно, но я уже отъезжал на московский, где и взял машину в нужной мне комплектации
Позвонил прямо перед менеджером на московский тракт и спросил, навязывают ли они допы и можно ли купить просто машину. -Конечно. Манагер интера еще че-то проблеял про то, что у него все машины с ПТС, а там типа неизвестно, но я уже отъезжал на московский, где и взял машину в нужной мне комплектации
4х4 полный превед
Поделиться: