TDC: тема для общения
- krotik2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
- krotik2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
- dunk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 382 -
кто всетки подскажет по этому сообщению..?
dunk писал(а):где у нас продается тонировка кроме китайской на Привозе, рулон которой 0,5x3 взял уже за 100р.? темноватую взял.. обзвонил несколько мест, пока нашел SunTek за 400р пог.м шириной вроде 1,5м..
P.S. у кого какая тонировка сейчас стоит на передних боковых и как ощущения особенно ночью?
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
в эту среду я приеду только ласта моя после дтп
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dunk, в движке американскую продавали по метражу
Добавлено спустя 58 минут 28 секунд:
сегодня в новостях смотрел про антистрессовый бар в Кирове (там тарелки бьют)....пришла в голову идея ... у меня есть ещё старая тойота 84г. на ходу всё норм но продать не могу...... думаю поставить её рядом положить кувалду или молоток и навать людям выплёскивать свой негатив ну скажем за 100 рэ. один удар..... кто поддержит??? или ето бред?????
просто не знаю что с ней делать............
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dunk, в движке американскую продавали по метражу
Добавлено спустя 58 минут 28 секунд:
сегодня в новостях смотрел про антистрессовый бар в Кирове (там тарелки бьют)....пришла в голову идея ... у меня есть ещё старая тойота 84г. на ходу всё норм но продать не могу...... думаю поставить её рядом положить кувалду или молоток и навать людям выплёскивать свой негатив ну скажем за 100 рэ. один удар..... кто поддержит??? или ето бред?????
просто не знаю что с ней делать............
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
dunk, да как сказать то хочу продать то не хочу............ кароче мечусь...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
просто машинка прикольная 4 вд кондёр гур а выглядит как 99 салон прикольный ..... до кризиса хотел двиг заказать помощнее на неё а потом не до того да и финансы ......... кароче купил ксюху а эта стоит скучает пол года уже................
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
просто машинка прикольная 4 вд кондёр гур а выглядит как 99 салон прикольный ..... до кризиса хотел двиг заказать помощнее на неё а потом не до того да и финансы ......... кароче купил ксюху а эта стоит скучает пол года уже................
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- baLOVEn
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 472 -
Господа, случайно наткнулся, посмотрите кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU для нексии
http://www.youtube.com/watch?v=Ic4WsSAo ... re=related для матиза
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU для нексии
http://www.youtube.com/watch?v=Ic4WsSAo ... re=related для матиза
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
dunk, коврики на панель в барчек на панель между сидениями обошлись в 140 рублей! ручки под естественный хват взял черные за 450 рублей зеркала с повторителями валом, а вот с подогревом не одних, это и понятно тут зимой -5 уже катастрофа! Но один на рынке кричал что с Китая может привезти только непонятно когда и че там привезет
Narikx, так ты в отпуск езжай сюда и всех делом:) билет стоит не более 7000руб сейчас много идет на новую нексию приблуд таких, на старые в магазинах остатки одни!
Никодим, на твою нексию тут куча всего, проблема только в транспортировке назад лечу самолетом и вес ограничен! в этом основная проблема!
Narikx, так ты в отпуск езжай сюда и всех делом:) билет стоит не более 7000руб сейчас много идет на новую нексию приблуд таких, на старые в магазинах остатки одни!
Никодим, на твою нексию тут куча всего, проблема только в транспортировке назад лечу самолетом и вес ограничен! в этом основная проблема!
- dunk
- АвтоЗнаток
-
mustank345, все ясно.. я-то просто грешным делом подумал, что ты на машине
P.S. ну хоть комплект ковриков можешь привезти?? чтоб хоть че-то с узбекистана урвать
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 18 секунд:
mustank345, кстати Артем! просто ради интереса.. нет ли у них там LCD панели приборов типа цифровой как на OPEL Kadett E ??
P.S. ну хоть комплект ковриков можешь привезти?? чтоб хоть че-то с узбекистана урвать
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 18 секунд:
mustank345, кстати Артем! просто ради интереса.. нет ли у них там LCD панели приборов типа цифровой как на OPEL Kadett E ??
- dunk
- АвтоЗнаток
-
mustank345, привет Тёма!! вобщем придумал самое главное, чтобы хотелось с Узбекистана!! автоэмаль на мою ксюху, код 95U !! Очень прошу, если будет небольшой бутылек для подкраски сколов! у нас нигде найти не могу
ну и если будет возможность, то комплект ковриков, как ты себе сделал.. если необходимо, то можно сделать перевод денег Вобщем ждем от тебя новостей!
ну и если будет возможность, то комплект ковриков, как ты себе сделал.. если необходимо, то можно сделать перевод денег Вобщем ждем от тебя новостей!
Поделиться: