сегодня попробовал на "вкус" так сказать , Джем-авто.

записался за день на диагностику ДВС. (троил двигатель страшно , чек вылез, и завелся с трудом после 2х недельного простоя на улице было что то около -20 что для меня было странным, обычно и в -30 также после длительного простоя заводился...) Сегодня утром после 2- 3 неудачных попыток завестись, решил не насиловать движок а доставить на эвакуаторе. В добавок и бензин был в масле, так что все в пользу эвакуатора было.
В бокс заехала моя ласточка прям верхом на эвакуаторе... (что очень порадовало, т.к. въезд крутой и скользкий ....на галстуке затягивать и тем более руками тянуть совсем меня не улыбало

знач заехали выгрузились, подогнали к компу, За работу взялся специалист (электрик, диагностик, слесарь... как правильно назвать не знаю ...

потом замена масла, и мне отдали мое авто ( даже как то похорошела

теперь к самой сути

Джем -авто понравилось очень

А именно за то что:
1. Не выгнали из бокса в клиентскую зону. ( что для меня лично, очень даже хорошо, т.к. я очень ревностно отношусь как чужие дядьки относятся к моей ласточке .

По этому поводу даже помнится долго пререкался с менеджером Машинного двора.... все равно ведь пустил... но нервы себе и мне потрепал.
2 Рабочие грамотно и терпеливо отвечали на мои иногда даже идиотские вопросы

3 Очень понравилось работа менеджеров, очень активные, и принимали машины и в боксе постоянно что то разруливали и помогали.

4 Цены на расходники и работу тоже не высокие.

5 различные акции
В общем, респект и уважуха . 5+

ЗЫ Ток ребята не зазнайтесь

буду заглядывать в этот сервис по мере надобности