CHEVROLET Club Тюмень : Обслуживание у Джем-Авто
- nikola1974
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 -
Сегодя была в Джем-авто, на шиномонтаже, впринципе претензий не имею, только график у них сбился как то...и вместо положенных полчаса я провела там час...даже чуточку больше... но возникать не стала, так как всякое бывает, все же люди! Думаю буду к ним обращаться. Плюс для меня - это утвержденный прейскурант на услуги, а то на сомнительных СТОшках зачастую обманывают девушек....цены завышают типа мы все "блондинки" (не в обиду блондинкам)))) 

- Nelson85
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Я езжу на: Honda Fit
-
Рейтинг: 5 152 -
Ездил в Джем - Авто на ТО в два этапа (сразу финансов не хватило), сделал очень много полезного:
Замена масла в движке и коробке,
Замена стоек стабилизатора,
Заменв всех имеющихся фильтров,
Замена всех ремней (ГРМ, генератора, гидроусилителя),
Замена сальников коленвала и распредвала,
Замена тормозной жидкости,
Немного по электрике, + отдельно еще купил лампочки головного света и габариты диодные.
За все это барахло отдал 14 рублей.
И еще, нужно заменить колодки. Это я сам сделаю в гараже.
Работой персонала доволен, так держать

Замена масла в движке и коробке,
Замена стоек стабилизатора,
Заменв всех имеющихся фильтров,
Замена всех ремней (ГРМ, генератора, гидроусилителя),
Замена сальников коленвала и распредвала,
Замена тормозной жидкости,
Немного по электрике, + отдельно еще купил лампочки головного света и габариты диодные.
За все это барахло отдал 14 рублей.
И еще, нужно заменить колодки. Это я сам сделаю в гараже.
Работой персонала доволен, так держать

CTeLC писал(а):westbam, сколько будет стоить 2 ТО для Лачетти седан 1,6 ???
С нашими материалами от 5 000 р.
ООО "Джем-Авто", ул. Молодогвардейцев 3а, тел 42-69-89
www.jem-avto.ru
www.jem-avto.ru
- Iguana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
В выходные ездила в джем-авто на ТО2. У них там сейчас акция:
Замена масла+Замена воздушного фильтра+Замена салонного фильтра+Комплексная диагностика автомобиля за 995 руб.
Дополнительно заменили стойки стабилизатора и крышку какого-то клапана (если я ничего не путаю
)
Все вместе обошлось в 6500 р.
Еще сказали в ремне трещины, но тысяч 5 проездить можно...
Всем осталась довольна
Особенно тем, что приняли машину вечером (хотя я была записана на 9 утра)
Замена масла+Замена воздушного фильтра+Замена салонного фильтра+Комплексная диагностика автомобиля за 995 руб.
Дополнительно заменили стойки стабилизатора и крышку какого-то клапана (если я ничего не путаю

Все вместе обошлось в 6500 р.
Еще сказали в ремне трещины, но тысяч 5 проездить можно...
Всем осталась довольна

Особенно тем, что приняли машину вечером (хотя я была записана на 9 утра)

Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях..!
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
Всё. Как клиента вы меня потеряли. Больше к вам ни ногой
Достал ваш бардак в записи. Три сезона езжу к вам переобуваться, хоть бы раз вовремя машину загнали!
Сегодня была записана на 11.30. Приехала даже раньше чуток, сижу жду, журнал листаю. в 11.50 позвонили - вышла на улицу. А машина моя как стояла так и стоит
После моей тирады что могла бы сделать в другом СТО - загнали.
Машину мне отдали в 12.40. То есть просидела там больше часа
Хотя там работы то на 15 минут. Что за неорганизованность????????
Всеми силами сдерживала себя, чтобы не потребовать книгу жалоб. Потом оказалось что она лежала на столе с журналами. Очень пожалела что поздно ее увидела
Достал ваш бардак в записи. Три сезона езжу к вам переобуваться, хоть бы раз вовремя машину загнали!
Сегодня была записана на 11.30. Приехала даже раньше чуток, сижу жду, журнал листаю. в 11.50 позвонили - вышла на улицу. А машина моя как стояла так и стоит

После моей тирады что могла бы сделать в другом СТО - загнали.
Машину мне отдали в 12.40. То есть просидела там больше часа

Всеми силами сдерживала себя, чтобы не потребовать книгу жалоб. Потом оказалось что она лежала на столе с журналами. Очень пожалела что поздно ее увидела

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- shansonietka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 428 -
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
15 минут?...хм..за 15 минут поменять 4 колеса - это шпильки\болты оборвать\перетянуть и балансировку не проверить...
еслиб мне за 15 минут меняли колеса - думаю я бы матерился...
для справки..
на рабочей нифке вчера меняли колеса...
меняли в двоем.. на подъемнике...40 минут в итоге..1 перекур 5 - 7ми минутный...
почему 40минут?..
да все просто...
- загнать авто на подъемник
- ПРАВИЛЬНО выставить опоры подъемника (чтоб пороги не погнуть или еще что нить)
- брызнуть ВДшкой на все шпильки (включая запаску)
- дать немного времени чтобы ВДшка проникла в резьбу (как раз на перекур хватило)
- определить какое куда колесо ставить (смотрим направление рисунка, количество балансировочных грузиков, сколько шипов не хватает) соответственно с шипами и минимальной массой грузиков ставим вперед
- снимаем летние
- осматриваем летние, если надо - подписываем где какое стояло...ну или в нашем случае - какое колесо на выброс (при осмотре летних колес - выявили отсутствие развал-схождения на авто)
- осматриваем тормозные механизмы передние и задние, при необходимости - чистим, посадочное место ступицы - чистим
- еще раз ВДшкой по гайкам
- ставим зимнюю резину, затягиваем гайки
- опускаем авто с подъемника
- еще раз протягиваем гайки
вот примерно так..так что 15 минутами там не пахнет..эт если по уму делать..и это еще без проверки балансировки...
пс:
пневмо пистолет не приемлю..все только ручным инструментом
но вот за то что долго загоняют - яб тоже взбунтовался, ведь запись для того и придумали...
пспс:
недавно купил там расходники для ТО...салонный фильтр - TSN TSITRON брать не советую...фигня полная...старый фильр стоял плотно..а этот - болтается как кишка внутри...да и без пластикового каркаса он...
еслиб мне за 15 минут меняли колеса - думаю я бы матерился...
для справки..
на рабочей нифке вчера меняли колеса...
меняли в двоем.. на подъемнике...40 минут в итоге..1 перекур 5 - 7ми минутный...
почему 40минут?..
да все просто...
- загнать авто на подъемник
- ПРАВИЛЬНО выставить опоры подъемника (чтоб пороги не погнуть или еще что нить)
- брызнуть ВДшкой на все шпильки (включая запаску)
- дать немного времени чтобы ВДшка проникла в резьбу (как раз на перекур хватило)
- определить какое куда колесо ставить (смотрим направление рисунка, количество балансировочных грузиков, сколько шипов не хватает) соответственно с шипами и минимальной массой грузиков ставим вперед
- снимаем летние
- осматриваем летние, если надо - подписываем где какое стояло...ну или в нашем случае - какое колесо на выброс (при осмотре летних колес - выявили отсутствие развал-схождения на авто)
- осматриваем тормозные механизмы передние и задние, при необходимости - чистим, посадочное место ступицы - чистим
- еще раз ВДшкой по гайкам
- ставим зимнюю резину, затягиваем гайки
- опускаем авто с подъемника
- еще раз протягиваем гайки
вот примерно так..так что 15 минутами там не пахнет..эт если по уму делать..и это еще без проверки балансировки...
пс:
пневмо пистолет не приемлю..все только ручным инструментом
но вот за то что долго загоняют - яб тоже взбунтовался, ведь запись для того и придумали...
пспс:
недавно купил там расходники для ТО...салонный фильтр - TSN TSITRON брать не советую...фигня полная...старый фильр стоял плотно..а этот - болтается как кишка внутри...да и без пластикового каркаса он...

- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
black013, в Эксшине всегда меняют минут за 15-20. Я не вдаюсь в подробности что и как они делают, но нареканий никогда не было. Они делают умело, сразу вдвоем и загоняют точно по времени. Все четко, выстроенно и организованно. И отношение гораздо лучше
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
нарекания возникнут тогда когда шпильку обломят..такие случаи уже были...стоимость самой ступици и работ по ее замене знаешь?) я молчу про сроки поставок...
или когда у тебя руль начнет бить из за неотбалансированных колес (за 15 минут не проверить балансировку и не заменить 4 колеса)
или когда проехав на новенькой резине - выкинешь ее через 1ткм, так как при смене резины никто не обратил внимание на "скошенную" покрышку...или обратил - н не сказал...
или когда пневмо пистолетом сорвут все гайки...
на днище своего авто давно смотрели? как там пороги?
хотя..чет эт я...авто то ваше..вам и решать
если оно вам надо - то хоть за 5 минут пусть меняют...
или когда у тебя руль начнет бить из за неотбалансированных колес (за 15 минут не проверить балансировку и не заменить 4 колеса)
или когда проехав на новенькой резине - выкинешь ее через 1ткм, так как при смене резины никто не обратил внимание на "скошенную" покрышку...или обратил - н не сказал...
или когда пневмо пистолетом сорвут все гайки...
на днище своего авто давно смотрели? как там пороги?
хотя..чет эт я...авто то ваше..вам и решать

если оно вам надо - то хоть за 5 минут пусть меняют...
Поделиться: