Все о Hyundai Accent
Все о Hyundai Accent
КРАТКО ОБ "ХУНДАЙ-АКЦЕНТ"
Кратко об Хундай-АКЦЕНТ:
1. Днище и колесные арки на Акценте рекомендуется дополнительно обработать антикором. Подкрылки можно не ставить.
2. Ходовая... Желательно заменить заводские стойки на газомасляные (напр. KYB). Это дает: А. Немного приподнимает машину (за счет газового подпора), Б. Улучшает поведение машины на дороге (исключает клевки, заваливания кузова и пр.). Пружины менять не стоит! На рестайлинговом Акценте они на 20мм. длиннее корейских.
3. Тормоза... К передним претензий нет. А вот задние - придется 1 раз в 5-10 тыс.км. - подтягивать вручную (система автоматической регулировки не работает!).
4. Салонный фильтр... С завода не стоит! Нужно обязательно поставить! Состоит из 2-х половин.
5. Рекомендуется перепрошивка ЭБУ! (если не пугает гарантия...) Уходит провал, немного увеличивается тяга. По этому вопросу, нужно обратиться к нашему одноклубнику - Givikу (Михаил) ICQ:143-977-339, тел.:89123930983. .
Ссылки:
www.tagaz.ru - Сайт производителя автомобилей Хундай-Акцент.
www.exist.ru - Интернет-магазин запчастей.
- Ветка по Тюменским магазинам запчастей и расходников для "Hyndai"
www.accent-club.ru
http://www.hyundai-autoclub.ru/accent
- Замена передних колодок
- Дефекты заводского антикора
- Установка салонного фильтра
- Шумоизоляция+аккустика
- Замена передних стоек
- Замена задних стоек
- Колеса 195\50\15 ET38
- Проверка Accent — на безопасность
- ремонт и эксплуатация акцента (книжка)
Утановка ПТФ Accent
каталог запчастей Accent
электронная книга про акцент
Кратко об Хундай-АКЦЕНТ:
1. Днище и колесные арки на Акценте рекомендуется дополнительно обработать антикором. Подкрылки можно не ставить.
2. Ходовая... Желательно заменить заводские стойки на газомасляные (напр. KYB). Это дает: А. Немного приподнимает машину (за счет газового подпора), Б. Улучшает поведение машины на дороге (исключает клевки, заваливания кузова и пр.). Пружины менять не стоит! На рестайлинговом Акценте они на 20мм. длиннее корейских.
3. Тормоза... К передним претензий нет. А вот задние - придется 1 раз в 5-10 тыс.км. - подтягивать вручную (система автоматической регулировки не работает!).
4. Салонный фильтр... С завода не стоит! Нужно обязательно поставить! Состоит из 2-х половин.
5. Рекомендуется перепрошивка ЭБУ! (если не пугает гарантия...) Уходит провал, немного увеличивается тяга. По этому вопросу, нужно обратиться к нашему одноклубнику - Givikу (Михаил) ICQ:143-977-339, тел.:89123930983. .
Ссылки:
www.tagaz.ru - Сайт производителя автомобилей Хундай-Акцент.
www.exist.ru - Интернет-магазин запчастей.
- Ветка по Тюменским магазинам запчастей и расходников для "Hyndai"
www.accent-club.ru
http://www.hyundai-autoclub.ru/accent
- Замена передних колодок
- Дефекты заводского антикора
- Установка салонного фильтра
- Шумоизоляция+аккустика
- Замена передних стоек
- Замена задних стоек
- Колеса 195\50\15 ET38
- Проверка Accent — на безопасность
- ремонт и эксплуатация акцента (книжка)
Утановка ПТФ Accent
каталог запчастей Accent
электронная книга про акцент
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Shapovalov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Камри72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 -
Уважаемые акцентоводы, у меня такая проблема, перестала гореть панель, причем не вся, а где крутилки печки-вентилятора, при чем лампочка кондера пр включении горит, обнаружида сиё в субботу когда ночью домой возвращалась, хотела печку включить а в темноте ни фига не видать... Подскажите пожалуйста, что это может быть? Стогит ли шурудить предохранители или сразу к автоэлектрику ехать?
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
и посоветуйте хорошее СТО, а то у нас механик в Тобольск переехал, куда теперь ехать вообще не в курсе...
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
и посоветуйте хорошее СТО, а то у нас механик в Тобольск переехал, куда теперь ехать вообще не в курсе...
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 996 -
Камри72, вот тебе в помощь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17561 Авто-Бот - посмотрят и сделают не дорого!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Камри72, не забудь заранее лампочки прикупить. В Авто-Боте с зап.частями туго.
А вообще дело это пустяковое. Там все по человечьи устроено и меняется своими руками с предварительным изучением мат.части. Я себе в Гетц-е менял не так давно. Тож пара ламп на управлении климатом выгорела.
А вообще дело это пустяковое. Там все по человечьи устроено и меняется своими руками с предварительным изучением мат.части. Я себе в Гетц-е менял не так давно. Тож пара ламп на управлении климатом выгорела.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Камри72,
Консоль снимается просто - отодвигаем подстаканники (не до конца), видим само-резы - выкручиваем, далее с низу в верх вытягиваем консоль - она на защелках. Если хочется совсем снять, надо отсоединить все разъемы и тяги (в ногах водителя справа и за бардачком). Кнопки вытаскиваются путем нажатия на защелки сзади (после снятия консоли), просто так дергать не рекомендуется - можно повредить защелки, а если пользоваться отверткой то поцарапать.
Консоль снимается просто - отодвигаем подстаканники (не до конца), видим само-резы - выкручиваем, далее с низу в верх вытягиваем консоль - она на защелках. Если хочется совсем снять, надо отсоединить все разъемы и тяги (в ногах водителя справа и за бардачком). Кнопки вытаскиваются путем нажатия на защелки сзади (после снятия консоли), просто так дергать не рекомендуется - можно повредить защелки, а если пользоваться отверткой то поцарапать.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- Serega_511
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Serega_511
- Автолюбитель
-
- Boy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Serega_511 писал(а):Всем привет, подскажите кто в курсе, на холодную стукают клапана, говорят гидрокомпенсаторы, одна из предпологаемых причин это масло маторное плохое. Кто что знает просьба отписаться
это можно назвать болезнью акцентов, стучание гидриков на холодную. сам лью синтетику 5в40, стучат, после прогрева лучше становится. на сто говорят: щас отъездили 80тыс, еще столько же отъездят.
- Serega_511
- Автолюбитель
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 32 613 -
Serega_511 писал(а):Всем привет, подскажите кто в курсе, на холодную стукают клапана, говорят гидрокомпенсаторы, одна из предпологаемых причин это масло маторное плохое. Кто что знает просьба отписаться
это болезнь акцентов, они на холодную уже после 5000 пробега гремят, это нормально, когда на горячую застучат вот тогда уже неисправность ....
... самое смешное что люди меня и новые сразуже стучат ...
... на форуме хундай акцент клуба это проблема была подробно расписана ....
Игра по своим правилам.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Serega_511,
Мобил 5W50 стучать начали после 15т.км пробега.
zubilovot
Если до весны не купишь, то пиши МОЖЕТ буду продавать весной.
Но не за 260 а за 280, МТ3
Знакомый недавно продал за 250 МТ3 пробег за сотню, снял всё с машины даже мафон, забрали на ура.
Мобил 5W50 стучать начали после 15т.км пробега.
zubilovot
Если до весны не купишь, то пиши МОЖЕТ буду продавать весной.
Но не за 260 а за 280, МТ3
Знакомый недавно продал за 250 МТ3 пробег за сотню, снял всё с машины даже мафон, забрали на ура.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- Serega_511
- Автолюбитель
-
- Serega_511
- Автолюбитель
-
Всем привет, подскажите кто знает что за штучки такие прикручены к главному тормозному цилиндру. стоят с одной стороны. хотелось бы знать их преднозначение.
Добавлено спустя 19 дней 2 часа 24 минуты 24 секунды:
Всем снова здрасте. Кто нибудь в курсе что за привод блокировки двери, рисуют в букваре на акцент. Чего он блокирует?
Добавлено спустя 19 дней 2 часа 24 минуты 24 секунды:
Всем снова здрасте. Кто нибудь в курсе что за привод блокировки двери, рисуют в букваре на акцент. Чего он блокирует?
Поделиться: