Хундай-клуб. Запись.Общение.Встречи
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 996 -
Хундай-клуб. Запись.Общение.Встречи
В данной ветке будут обсуждаться предстоящие встречи членов нашего клуба, их обсуждение и всё что с ними связано. и запись в клуб
Встречи проводятся на "маковой" под путепроводом по ул. Мельникайте, на парковке у ТЦ "Премьер". в оговоренное время
В повестке дня
1. Знакомство, и общение
2. Разбор проблем с авто на месте (желающие приезжайте, посмотрим, подумаем, посоветуем)
3. При наличии желающих выезд на развлекательные мероприятия типа боулинг, бильярд, чаепитие в кафе и т.п.
Идеи приветствуются.
Встреча клуба: ждемсссс
Встречи проводятся на "маковой" под путепроводом по ул. Мельникайте, на парковке у ТЦ "Премьер". в оговоренное время
В повестке дня
1. Знакомство, и общение
2. Разбор проблем с авто на месте (желающие приезжайте, посмотрим, подумаем, посоветуем)
3. При наличии желающих выезд на развлекательные мероприятия типа боулинг, бильярд, чаепитие в кафе и т.п.
Идеи приветствуются.
Встреча клуба: ждемсссс
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
хэллоу всем! гигариспект и уважуха всем, кто вчера был на втрече, очень рад был общению и новым знакомствам:) жаль, что не удалось чай попить вместе, в следующий раз попьем и не только чай.
по поводу новой встречи. я предлагал не на следующей неделе, а через следующую неделю, т.е. 31 января, так же в четверг, в 19-00 под мостом Мельникайте. Далее можно будет поехать в кафе нашего уважаемого одноклубника и там продолжить общение совместно с распитием напитков (чай, кофе, сок, пиво, вискарь и т.д), а то пятые точки морозить не вариант и по машинам сидеть тоже как-то не очень ... кстати, если у кого будут предложения по месту "посиделок", то давайте обсуждать:)
по поводу новой встречи. я предлагал не на следующей неделе, а через следующую неделю, т.е. 31 января, так же в четверг, в 19-00 под мостом Мельникайте. Далее можно будет поехать в кафе нашего уважаемого одноклубника и там продолжить общение совместно с распитием напитков (чай, кофе, сок, пиво, вискарь и т.д), а то пятые точки морозить не вариант и по машинам сидеть тоже как-то не очень ... кстати, если у кого будут предложения по месту "посиделок", то давайте обсуждать:)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
кстати народ.
Хость же на сходке говорил, что надо будет написать потом на форуме, кто есть кто, ибо сразу всех сложно очень запомнить =)
т.к. в темке со списком клуба все тухло и никто туда уже давно не добавляет, давайте что-ли здесь отпишемся. Может потом внесут нас как-нибудь
Меня звать Денис, можно Ден На сходке был самый замерзший чувак на бежевом Акценте г/н 345
Хость же на сходке говорил, что надо будет написать потом на форуме, кто есть кто, ибо сразу всех сложно очень запомнить =)
т.к. в темке со списком клуба все тухло и никто туда уже давно не добавляет, давайте что-ли здесь отпишемся. Может потом внесут нас как-нибудь
Меня звать Денис, можно Ден На сходке был самый замерзший чувак на бежевом Акценте г/н 345
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Хость
- АвтоСпец
-
Всем хэллоу, всех с новой рабочей неделей!
Аня, раз день рождения 30-го, то 31-го на тусу самый вариант! Можешь даже с собой прихватить оставшиеся салатики, запеченые курочки, тортики, мы народ простой, закусим от души
crazyborn, 25-го врятли... хотя может кто и сможет подскочить, я просто точно не смогу, у меня будет подготовка ко дню рождения второй половины...
monax, я тебя видел в субботу около 16-00 возле "Рентала", хотел посигналить, да передо мной учебная машина ехала, думаю, не так бы поняли меня:)
полностью поддерживаю, нету тут модератора, который бы отслеживал тему и вносил изменения ... а может есть, но мы об этом просто не знаем:)
Меня звать Сергей Саныч, можно просто Серега:) на тусе был в синем горнолыжном костюме на серебристом Санта Фе, г/н 719
прошла любовь, завяли помидоры? не переживай, все будет пучком, найдем тебе красавицу на ХундайкеМне теперь уже вообще по[цензоред] когда, в связи с обстоятельствами
Аня, раз день рождения 30-го, то 31-го на тусу самый вариант! Можешь даже с собой прихватить оставшиеся салатики, запеченые курочки, тортики, мы народ простой, закусим от души
crazyborn, 25-го врятли... хотя может кто и сможет подскочить, я просто точно не смогу, у меня будет подготовка ко дню рождения второй половины...
monax, я тебя видел в субботу около 16-00 возле "Рентала", хотел посигналить, да передо мной учебная машина ехала, думаю, не так бы поняли меня:)
полностью поддерживаю, нету тут модератора, который бы отслеживал тему и вносил изменения ... а может есть, но мы об этом просто не знаем:)
Меня звать Сергей Саныч, можно просто Серега:) на тусе был в синем горнолыжном костюме на серебристом Санта Фе, г/н 719
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Хость
- АвтоСпец
-
всем хэллоу, всех с началом новой трудовой недели! сходка должна быть обязательно! трубы горят просто пипец у меня все в силе, четверг 31 января в 19-00 ... определяемся с местом дальнейшего развития ... пока кроме меня никаких предложений не поступало ...
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Хость, ну я готов составить компанию)
Кто с нами?)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А где кафешка то находится товарища, который нас приглашал у него посидеть? На Пермякова вроде? Я просто планирую, как обратно добираться
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 36 секунд:
обновил бы кто первый пост ещё) чаепитие пора менять уже на просто питие
Кто с нами?)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А где кафешка то находится товарища, который нас приглашал у него посидеть? На Пермякова вроде? Я просто планирую, как обратно добираться
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 36 секунд:
обновил бы кто первый пост ещё) чаепитие пора менять уже на просто питие
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Хость
- АвтоСпец
-
Accent72rus, кафешко находится вроде на Котельщиков ... надо у Ромы спросить, он должен быть в курсе ...
народ, организовываемся, не стесняемся!
народ, организовываемся, не стесняемся!
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
Поделиться: