Все о Hyundai Elantra
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- berdov77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
у меня предыдущая элька 4, 2008 года. Задняя подвеска замонала уже, на 30 тас. менял задние аммортизаторы, чуть позже что-то заскрипело в зади на всю питерскую, поменяли какой-то салинблок и косточки. Месяц назад на 87000 в Юконе снова кости задние поменял (стучала подвеска), сейчас слева взади опять скрипит, справа стучит так аж попой ощущаю.... У меня одного так?? или еще кто мучается с подвеской?? и никто толком не может диагностику подвески сделать. Только из-за этого хочется поменять авто. А так в остальном устраевает.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 526 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
Я себе этого не делал, почитай на профильном форуме:
Лечится либо заменой амортизаторов:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=20651
Вот по поводу хруста задней подвески:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=6008
Вот по проклейке пыльников:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=4797
Лечится либо заменой амортизаторов:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=20651
Вот по поводу хруста задней подвески:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=6008
Вот по проклейке пыльников:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=4797
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 027 -
Элантра j4. 2009 г.в. Накатал 100 000 км. За указанный период менял масло и фильтры. В прошлые выходные первый раз сменил топливный фильтр (стоит в бензобаке), тормозную жидкость. По ходовке - поменяли тяжку стабилизатора в передней левой стойке, а всё остальное может дальше эксплуатироваться. Пока всё это делали, созрел на промывку форсунок. Уж очень убедительно на стенде был виден эффект от их промывки. Хотя когда мои поставили, то всё было гораздо лучше. Какой либо существенной разницы не заметил, может чуть ровней двигатель стал работать. Больше моральное удовлетворение от процедуры
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- vazanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
доброе утро всем елантроводам))Подскажите было у кого такое?: появилось совсем недавно, например на светофоре на разогретом, на первой начинаю дв-е и обороты начинают подскакивать и авто начинает дергать, приходится "виртуозно" играть педалями чтоб хоть как то нормально поехать. Поюзал инет-предположений масса:
1. Поменяйте топливный фильтр, что установлен в корпусе топливного насоса в бензобаке
2. Поменяйте свечи зажигания
3. Снимите и полностью промойте дроссельный узел. При этом не снимайте и не трогайте датчик положения дроссельной заслонки
4. Снимите и промойте МАР-сенсор. Он установлен ниже дроссельного узла. Иногда кому-то это помогает
5. Промойте весь впускной тракт на стационарной установке Wynns с аналогичной по названию жидкостью
6. Проверьте ЭБУ двигателем, все датчики и форсунки инжектора автотестером. Это обычно делают на СТО
7. Снимите клапанную крышку и проверьте натяжение цепи ГРМ и метки на шкивах. При необходимости замените цепь ГРМ с натяжителем цепи
8. Замените сцепление в сборе
Может кто встречался с такой проблемой?? или грамотный моторист к кому можно обратиться...
1. Поменяйте топливный фильтр, что установлен в корпусе топливного насоса в бензобаке
2. Поменяйте свечи зажигания
3. Снимите и полностью промойте дроссельный узел. При этом не снимайте и не трогайте датчик положения дроссельной заслонки
4. Снимите и промойте МАР-сенсор. Он установлен ниже дроссельного узла. Иногда кому-то это помогает
5. Промойте весь впускной тракт на стационарной установке Wynns с аналогичной по названию жидкостью
6. Проверьте ЭБУ двигателем, все датчики и форсунки инжектора автотестером. Это обычно делают на СТО
7. Снимите клапанную крышку и проверьте натяжение цепи ГРМ и метки на шкивах. При необходимости замените цепь ГРМ с натяжителем цепи
8. Замените сцепление в сборе
Может кто встречался с такой проблемой?? или грамотный моторист к кому можно обратиться...
- Маркиза
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 288 -
vazanich, Здравствуй. Знаю хорошего специалиста в Кореане на дамбовской 10, как точно зовут не знаю но называют его "Дедом"
А у меня вот другая проблема. Попала в аварию и соответственно выстрелили подушки и ремни безопасности. Подскажите можно ли вернуть ремням безопасности рабочее состояние без замены? (Ремни заблокированы) Если же реанимировать их нельзя есть ли какие нибудь аналоги, которые можно воткнуть вместо родных?
А у меня вот другая проблема. Попала в аварию и соответственно выстрелили подушки и ремни безопасности. Подскажите можно ли вернуть ремням безопасности рабочее состояние без замены? (Ремни заблокированы) Если же реанимировать их нельзя есть ли какие нибудь аналоги, которые можно воткнуть вместо родных?
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?
- Темон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 118 -
привет всем ребят выручайте у меня Hyundai Elantra 2002 год 2 литра акпп вобщем застрял в сугробе побуксовал после акпп отказала ехать на холодную едит на горячую не хочет стоит на месте и появился неприятный скрежет в коробке может кто сталкивался подскажет или куда можно обратиться с этой проблемой
- bad72_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Все о Hyundai Elantra
Люди помогите советом как быть на элке 3 го поколения заклинил задний суппорт не могу ни где найти как быть ?
авто 2005 года 2.0 на автомате (америкос)
авто 2005 года 2.0 на автомате (америкос)
Поделиться: