шевроле нива
- vitz_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
Vovaa, На Ипкуль дорога хорошая - грязи нет совсем, а народу больше чем карасей Надо еще на форуме почитать про рыбалку!
Добавлено спустя 15 часов 2 минуты 29 секунд:
Завтра в 7.00 еду на Дуван. У кого есть желание можно со мной!!! Встреча возле 2-х этажного магазина в Субботино 7.20. Если что звоните 8-932-484-0восемь-0девять.
Добавлено спустя 15 часов 2 минуты 29 секунд:
Завтра в 7.00 еду на Дуван. У кого есть желание можно со мной!!! Встреча возле 2-х этажного магазина в Субботино 7.20. Если что звоните 8-932-484-0восемь-0девять.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Воскресенье 1.06.2014 д.Субботина магазин 2-х этажный 9.00.
С собой: 1) Автомобиль 4х4
2) Семью
3) Буксировочный тросс
4) Удочку
5) Хавчик
6) Немного перловки
7) Хорошее настроение
и желание!
Маршрут: Тюмень-Субботино-Карьер-оз.Платовское-оз.Курьян-р.Дуван и само озеро.
Вот примерно и все!
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 38 секунд:
Взял на работе тросс капроновый 10мм 20м. Просто интересно мою "Большую Ниву" выдержит???
С собой: 1) Автомобиль 4х4
2) Семью
3) Буксировочный тросс
4) Удочку
5) Хавчик
6) Немного перловки
7) Хорошее настроение
и желание!
Маршрут: Тюмень-Субботино-Карьер-оз.Платовское-оз.Курьян-р.Дуван и само озеро.
Вот примерно и все!
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 38 секунд:
Взял на работе тросс капроновый 10мм 20м. Просто интересно мою "Большую Ниву" выдержит???
. У Pagero IO(Pinin) , в стандарте дорожный просвет и до 200 мм не дотянет , по геометрии ему до шнивы как оке до мерседеса.А у твоей HRV 5D 4WD муфта заднего моста сгорит через насколько км по бездорожью.pesec писал(а):А я бы как вариант присоветовал правый руль, Pagero IO(Pinin) 5D турбированный 4x4.
По деньгам примерно равный (ест. с пробегом по джапании). А в остальном всяко лучше. (IMHO) Ну а если горожанина с внедорожными повадками, то HRV 5D 4WD.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
Всем привет.
Пичаль свою расскажу может быть кто-ть поможет )
Перестали резко работать оба стеклоподъемника..... Обследование показало что на кноку не приходит +, причем не приходит он где-то до дверного разъема. Вчера все разобрали, темно уже было, плюнули к приводам напрямую подключились, окна закрыли.
Чай ушел пить с минтаем и картофаном, вернулся, думаю дай попробую - заработали.
Сегодня работали, все нормально, днем решил окна открыть, опять не работает.
Внимание вопрос, куда идет + с фишек стеклоподъемников, жгут с двери, уходит куда-то за блок с предами, может быть в какой-то блок (Электропакет Норма?) который находится за блоком с предами
И еще одна пичаль, появился призвук работающей швейной машинки, раньше такого не было, с салона слышно легкое шелестение, как буд-то в воздуховод попал лепесток, со стороны мотора слышно отчетливое цоканье, если стоять лицом к двигателю, где-то слева, может быть помпа?
Пичаль свою расскажу может быть кто-ть поможет )
Перестали резко работать оба стеклоподъемника..... Обследование показало что на кноку не приходит +, причем не приходит он где-то до дверного разъема. Вчера все разобрали, темно уже было, плюнули к приводам напрямую подключились, окна закрыли.
Чай ушел пить с минтаем и картофаном, вернулся, думаю дай попробую - заработали.
Сегодня работали, все нормально, днем решил окна открыть, опять не работает.
Внимание вопрос, куда идет + с фишек стеклоподъемников, жгут с двери, уходит куда-то за блок с предами, может быть в какой-то блок (Электропакет Норма?) который находится за блоком с предами
И еще одна пичаль, появился призвук работающей швейной машинки, раньше такого не было, с салона слышно легкое шелестение, как буд-то в воздуховод попал лепесток, со стороны мотора слышно отчетливое цоканье, если стоять лицом к двигателю, где-то слева, может быть помпа?
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Vovaa, Лента? Зеленка?
Igorushka, Послушаю, может быть действительно он
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 26 минут:
Был в автограде, традиционно провел там кучу времени. Что сделали, них....я не сделали.
У меня такое ощущение что, владелец АМ сам во всем виноват, цокает, дак у вас газ, это из-за него цокает, сказали что надо поменять прокладки выпускного/впускного коллектора. Задняя втыкается с треском, дак это нормальная работа сцепления, что вы хотели, может быть у вас там масла мало, по итогу нашли где-то параграф где сказано что на сцепление гарантия 1 год. Сидушка плохо опускается, у вас там что-то погнуто, что с этим делать мы не знаем
Складывается ощущение что вся клиентоориентированность заканчивается после того, как ты отдаешь в кассу деньги за машину.
Надо отдать должное менеджерам по продажам, взял ноутбук, сидел работал, батарейка разрядилась, попросил помочь, выделили удлинитель катушкой, запитался в том месте где сидел работал.
По итогу провел в Автограде 6 часов. Отдал 2500 с копейками за сход/развал.
Больше не поеду
Igorushka, Послушаю, может быть действительно он
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 26 минут:
Был в автограде, традиционно провел там кучу времени. Что сделали, них....я не сделали.
У меня такое ощущение что, владелец АМ сам во всем виноват, цокает, дак у вас газ, это из-за него цокает, сказали что надо поменять прокладки выпускного/впускного коллектора. Задняя втыкается с треском, дак это нормальная работа сцепления, что вы хотели, может быть у вас там масла мало, по итогу нашли где-то параграф где сказано что на сцепление гарантия 1 год. Сидушка плохо опускается, у вас там что-то погнуто, что с этим делать мы не знаем
Складывается ощущение что вся клиентоориентированность заканчивается после того, как ты отдаешь в кассу деньги за машину.
Надо отдать должное менеджерам по продажам, взял ноутбук, сидел работал, батарейка разрядилась, попросил помочь, выделили удлинитель катушкой, запитался в том месте где сидел работал.
По итогу провел в Автограде 6 часов. Отдал 2500 с копейками за сход/развал.
Больше не поеду
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
levsha_tmn, дак ты тоже додумался такие вопросы задавать, там принцип какой если у тебя реально что то сломалось ты должен доказать что это гарантийный случай и что смомано было не по твоей причине, а вот после этого господа сия завершения должны чуть чуть попытатся предпринять меры))) а нафиг ты вообще туда ездишь? Кстати то что авто на газу я бы также такие тачки бортовал т.к газ такая штука что из за него реально странные вещи могут ломатся.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 40 938 -
levsha_tmn, на двух Шнивах стоял газ, проблем из-за этого не было. Прогорело 2 клапана, но это из-за запущеных гидрокомпенаторов. За ними надо смотреть и сразу же менять. Не слушай советов - подлей масла и т.п.
Да и забей на официальный сервис. Не верь в сказки про гарантию. Это как в религии загробная жизнь. Всю жизнь бить поклоны и соблюдать все посты и требования, а потом, возможно, вечный кайф.
Да и забей на официальный сервис. Не верь в сказки про гарантию. Это как в религии загробная жизнь. Всю жизнь бить поклоны и соблюдать все посты и требования, а потом, возможно, вечный кайф.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
levsha_tmn, Ты кстати ПРАВ - ехать то некуда!!!! Нет в Тюмени хорошего СТО с Хорошими спецами!!!!!!! Которые помимо просто на авось заменит на новое ничего не делают. Нет "Кулибиных" у нас, которые могут разобрать, посмотреть и может всего лишь мелочь поменять ( типа - подшипника) а не меня запчасти целиком!
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
vitz_72 не согласен с тобой. Есть у меня человек который меняет только то что действительно надо менять а не агрегаты. Но бывают и случаи когда действительно проще поменять агрегат чем запчасть на нем, все случаи индивидуальны
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
а где развал делают без лишних вопросов? Типо "дык нафиг Вы рулевые наконечники перевернули" или "дык Вы ж проставки поставили - теперь невозможно сделать".Еще жлательно чтоб по деньгам не слишком много.На Чекистов в АВ в прошлом году чета около 600 рублей взяли за то, что подняли авто на стенде, увидили проставки и сказали ниче не можем сделать.Еще и помыть заставили машину
Поделиться: