Проблемы с настройкой Mongoose Cyborg Start
- Vladimir_GAZ69A
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
Проблемы с настройкой Mongoose Cyborg Start
Кто или где может настроить данную сигнализацию? После установки перешла сразу в режим Anti HiJack и не реагирует ни на что.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Как тебя угораздило купить эту шляпу... У меня на Mark II такая стояла пару месяцев.
Ее разработчики реально сначала курили план, а потом придумывали меню настроек. PIN-код это вообще что-то с чем-то. В мороз у меня машина не заводилась с нее в добавок, ни при каких условиях. С ней боролись в двух сервисах. В итоге я ее поменял по гарантии...
Настроить могут в СТО в районе Молодежной 80. По правой стороне улицы Молодежной (сторона частного сектора) есть двухэтажное здание кирпичное. Вход со двора. Там ворота и КПП.
Вот там мне ее настраивали, что бы она более-мене по человечески работала.
А так... Это просто кошмар
Ее разработчики реально сначала курили план, а потом придумывали меню настроек. PIN-код это вообще что-то с чем-то. В мороз у меня машина не заводилась с нее в добавок, ни при каких условиях. С ней боролись в двух сервисах. В итоге я ее поменял по гарантии...
Настроить могут в СТО в районе Молодежной 80. По правой стороне улицы Молодежной (сторона частного сектора) есть двухэтажное здание кирпичное. Вход со двора. Там ворота и КПП.
Вот там мне ее настраивали, что бы она более-мене по человечески работала.
А так... Это просто кошмар
Поделиться: