Установка сигнализаций Есть только 1 ключ

Автосигнализации и противоугонные системы
aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 910

Сообщение aaa72 » 19 мар 2013, 23:49

kishtimov писал(а):на то она и конкуренцыя

Не, это не конкуренция, это как на авт0.ру, авто продают с разницой в цене в 2раза, а понимает что именно купил тот кто самый дешевый варик выбрал - уже по факту....
А народ на этот вариант ориентирутся и, не зная подробностей, берет за пример....
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 20 мар 2013, 00:27

большинство установщиков банально вытаскивают чип.. и хоронят его в недрах авто.. после чего авто заводится с любого ключа(болванки) и с автозапуска соответственно... а захотят угнать угонят что с иммо что без... на вскрытие имобилайзера уходит очень не много времение.. исключение новые авто с шиной цифровой... забыл как обзывается
нексия N100/150 в разбор 89698009996

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 20 мар 2013, 09:29

Конкуренция это хорошее дело. Некоторые устанавливают сигналку за пару тройку часов, а некоторые за день-два, а цены отличаются незначительно. Первые запихивают просто блок за приборную доску и провода на скрутку приматывают, а другие блок разместят так что хрен найдешь, вся проводка вмонтирована в штатную и на спайках.

Если хочется сэкономить, то можно установить и самому, в нете есть видео по установке на некоторые авто. А если нужно качество, то тут нужно поискать, где лучше, т.к. цена не всегда означает качество......
к хорошим спецам бывает очередь пару недель.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 793

Сообщение Deess » 20 мар 2013, 09:44

saab, после того как чип спрятали в авто его не завести любым ключем, ну если только целиком ключ не примотали к рулевой колонке ))). Сам по себе чип без подачи на него сигнала не работает. Поэтому и используются такие вещи как модуль обхода штатного иммобилайзера они бывают заводские или самодельные, но принцип одинаков. Захотят угнать, конечно угонят, но под заказ конкретного авто угоняется 5%. Все остальные не являются эксклюзивами, а лидеры угонов тем более. Зачем угонять Х6 с охранной системой, если рядом стоит такой же, но без нее. Авто с КАН шиной так же легко уезжают от владельца, достаточно грамотно подключится к данной шине. На данный момент основной проблемой является электронный взлом. Оставили авто около торг. центра, пришли а все оставленные вещи украдены. Штатные охранные системы все вскрыты, большинство охранных систем так же вскрыто за исключением настоящих диалоговых.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

andrey72rus, а то и месяц, а в сезон до двух )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

CARMASTER72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение CARMASTER72 » 20 мар 2013, 12:55

Немного не в ту ветку закинул сообщение... сори

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

andrey72rus, согласен с тобой на 100%! Я считаю так: каждому установочному салону свои клиенты! Если их поважать постоянно глобальными скидками, низкими ценами, то и будут такие кроилы ездить в твой салон! Лучше сделать качественно, относительно дорого, приятно самому, клиент доволен! Пусть хоть за 2 рубля делают, пох... авсолютно, мой клиент найдет меня хотя ценой не балую. Как то так ребята.
Официальный представитель Fortin IDataLink в Тюменском регионе. Автодиагностика, продажа авто ключей, адаптация ключей, все для автозапуска, корректировка одометров, востановление систем AirBag. г.Тюмень ул. Коммунаров 35 стр.1 сайт CarMaster72.ru

evgen20008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение evgen20008 » 24 мар 2013, 16:05

Ты говори сам за себя как ты ставишь сигналки, возможно ко мне после тебя приезжают машини, у которых провода от сигналки намотаны на рулевую калонку. я каждое соединение пропаиваю, и на это времени уходит далеко не 4 часа. Стоимость установки 4000, стоимость сигналки 4950 плюс демонтаж старой ещё 1000р, плюс открывание багажника ещё 800р. (по желанию клиента) вуаля итого 10750р. это дёшево? Например рекомендованная цена за установку вместе с сигналкой на сайте старлайн 10450р. плюс к этому я делаю скидку держателям карт портала car72 а также тем кто имеет наклейку CAR72.

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 24 мар 2013, 16:08

evgen20008, Хотя бы написали кому сообщение адресуется, а то случайно можно много негатива отхлебнуть :cherep:

Если данное послание адресованно мне, то в ответ могу сказать следующее:
1. К Вам не могут приезжать авто от меня для переустановки т.к. Я не занимаюсь установкой.
2. Как бы банально это не звучало, но качественных установщиков в Тюмени не много. Всех хорошо знаю, а Вас нет. Дальше думайте сами.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 мар 2013, 16:49

CARMASTER72 писал(а):Ребят, я худею какой бред вы пишите! Не все конечно, и демпинг этого абанента evgen20008 вообще не уважаю! Ну так сделай вообще за 2 рубля!

Конкуренция рулит :krut:

CARMASTER72 писал(а):Научился 5 проводов прикручивать, все-КРАСАВЧИК в установке.
Снимаешь панель, а там с ноги все забито и уже начинает замыкать.

Есть факты по работе evgen20008?

CARMASTER72 писал(а):Уважать нужно свой труд, и делать по общегородским ценникам

Бугога :D По общегородским ценникам... Антимонопольная служба уже едет к вам. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 24 мар 2013, 18:13

evgen20008, сделайте мне открывание багажника за 800р.?!

evgen20008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение evgen20008 » 24 мар 2013, 19:03

Сообщение было адресовано CARMASTER72.
Deess извиняюсь если чем то обидел!

Тем более как можно говорить о моей работе если меня никто не знает! Я раньше работал на Вячеслава Токорева, если кто знает такого, сйчас сам!
На этом сайте до этого я никогда себя не рекламировал.

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 06 апр 2013, 19:44

Ребята, всю ветку прочитал "по диагонали". Может что-то и упустил. Не надо гадать. Заедьте на досуге в любой установочный центр, посмотрите на центр, посмотрите установщику в глаза, если сомнения остались (хоть малейшие) попросите поговорить с директором, поверьте в нормальном центре не откажут никогда, я сам директор такого центра и всегда отвечаю на вопросы любых клиентов, за 15 лет работы обиженных не больше 5 человек и то все женщины, да и женат я и всё меня устраивает дома (ну в семье то бишь).

DrugDomovova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 331

Сообщение DrugDomovova » 07 апр 2013, 02:06

Мультик, что за центр и пару вопросов на которые приходилось отвечать можно в студию?

Ну и так для примера установленной сигнализации на Cruze которую пришлось снимать и переделывать. Все контакты были пропаяны. (это к тому что пропаянные контакты не значит качественная установка) И прошу обратить внимание на супер обходчик!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 15 апр 2013, 19:44

DrugDomovova, УЦ "Mul-T-Lock" конечно на Привозе. Делаем относительно быстро (3-4 часа), но не потому что плохо, а так как спецы высшего уровня, они заранее могут зажгутовать блок (а это половина времени установки) почти на любую машину (кроме немцев стоимостью от 15000000 и выше), т.к. точно знают какой провод в какую сторону пойдёт и какая длина нужна. Что касается давнего спора, что лучше скрутка или пайка, абсолютно убеждён что хорошая скрутка гораздо лучше. Хотя если клиент хочет пайку, то делаем пайку, на стоимость установки и гарантию это никак не влияет. Про обходчики. Многие центры научились делать свои обходчики (и не только УЦ, а и в автосалонах то же самое). Заводские обходчики рассчитаны на среднестатистическую машину, а на самом деле все машины разные и количество витков катушки для разных машин тоже разное. УЦ крайне не заинтересованы в возврате клиента с претензиями (и бесплатной тратой времени), поэтому делается всё на совесть.
По вопросам клиентов. Ну на вскидку. Одна дамочка примчалась с круглыми глазами, у неё на ходу машина запиликала и заморгала. Она схватила двоих детей и выбежала на обочину. Претензия была такая: я испугалась за детей, у меня муж 2 метра ростом, он не спрашивает, сразу бьёт по кумполу и т.д. Стали разбираться. Сигналка - простая открывашка. Один брелок висел на ключах, запасной брелок в сумке на заднем сидении, где дети (мелкие) благополучно сели на эту сумку и нажали попой две кнопки одновременно при включенном зажигании, что приводит к переходу сиги в сервисный режим, который сопровождается 4-мя звуками сирены и 4-мя вспышками аварийки. Извинялась потом. Другая автоледи, ох красавица, но слишком эмоциональна, если сигналка не срабатывает с первого-второго раза бьёт брелок об стену (телефон свой лечит также). Ремонтировали не раз, потом ну надоело уже. Попросили больше к нам не обращаться. Грозила защитой потребителей, что мы не имеем права отказать ей в обслуживании (гарантия кончилась давно). Пока тишина, но девочка на самом деле очень красивая, потому и терпели её выходки. :)

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 15 апр 2013, 20:02

DrugDomovova, :cherep: а потом жалуются на то, что родной иммо не работает и сигналка постоянно глючит и дымится :smeh:

П/С руки бы оторвал такому приматывальщику сигнализаций.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Мультик, Помниться была история с одной автоледи, установили охранный комплекс, а на следующий день звонок с криками и матами: Вы мне машину сломали !!! капот не закрывается !!! 8O
Оказалось все просто и прозаично. Маленькая девушка на большом авто открыла капот, для заливки "незамерзайки", а роста не хватает для закрытия, вот и начала паниковать не подумав.
Сообразила позже, извинилась )))

DrugDomovova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DrugDomovova » 15 апр 2013, 21:14

Мультик писал(а):заранее могут зажгутовать блок (а это половина времени установки)
что лучше скрутка или пайка, абсолютно убеждён что хорошая скрутка гораздо лучше.

Полностью согласен!!! :up:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Deess писал(а): :cherep: а потом жалуются на то, что родной иммо не работает и сигналка постоянно глючит и дымится :smeh:

П/С руки бы оторвал такому приматывальщику сигнализаций.

Так же полностью согласен!!! :up:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Еще мне очень нравится логика у людей которым ты устанавливал сигнализацию или еще чего связанное с электрикой. Если что то случается с их авто первый звонок в установочный центр со словами "я у вас устанавливал сигнализацию и с ней что то случилось, потому что сейчас у меня не крутятся задние колеса". Были пару раз похожие фразы.

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 15 апр 2013, 21:50

DrugDomovova писал(а):Мультик, что за центр и пару вопросов на которые приходилось отвечать можно в студию?

Ну и так для примера установленной сигнализации на Cruze которую пришлось снимать и переделывать. Все контакты были пропаяны. (это к тому что пропаянные контакты не значит качественная установка) И прошу обратить внимание на супер обходчик!!!

Изображение
Изображение
Изображение
На десятку сколько будет поставить В92
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 15 апр 2013, 21:52

У меня тоже один ключ, просто при установки чип из ключа устанавливают в рулевую колонку и все работает, тьфу (3), но уже давно езжу и все отлично :up:

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 15 апр 2013, 22:08

Rusqa, тут все смеются над такими установками. Это не правильно !!! Заводской иммо должен работать в штатном режиме и только в момент автозапуска активироваться на короткое время. :P

DrugDomovova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DrugDomovova » 15 апр 2013, 22:22

salenli777, не в обиду но я лично принципиально не занимаюсь русскими машинами......а так в среднем 3,5-4т.р
Rusqa, такая установка называется катайся кто хочешь, нельзя так делать!

Добавлено спустя 40 секунд:

Deess писал(а):Rusqa, Это не правильно !!! Заводской иммо должен работать в штатном режиме :P

:up: :up: :up:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 15 апр 2013, 22:46

И что? - у нас много, что "так не делают, не принято", от пердящей на всю улицу гнилой шестеркой с ведром вместо глушителя, до езды зимой на летней резине. Мне сделали, меня все устраивает, мне все нравится, все отлично работает и кому какая разница? - пусть хоть в штаны наложат от смеха :) Конечно, легко рассуждать, когда у тебя "свежая машина", все квитки с печатями, куча пар ключей и т.п., а когда у тебя 1 чип-ключ, ограничен бюджет и тебе надоело бегать каждое утро в -30 заводить машину, причем в важные дни она еще и не заводится после простоя, то уж извините, господа Аристократы, тут вариантов не много.