Где продают или устанавливают поддельные сигналки

Автосигнализации и противоугонные системы
kawa72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 460

Сообщение kawa72 » 07 авг 2012, 22:00

брал у человека не одну сигнализацию. да и знакомые брали. правда модель томагавка 9010. да работает с перебоями в каком плане - это малая дальность (бывает рядом с тачкой стоишь и не ловит :) ) остальное всё как часы. авто запуск отлично. но я всё это знал. так как и раньше такие сигналки были. ставил на все авто сам. не знаю может щас реально стали качество не то продавать
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 307

Сообщение Тюменский » 07 авг 2012, 22:20

kawa72, мне потом тс на 9010 поменял, так и оставили пока, но там всё на 99% похоже по виду и конструкции. А так, всё как ты пишешь, 1:1. К сбоям видимо прибавилась нестабильная дальность. Максимум, что мне удавалось выжать в чистом поле - 200 метров.
Докажешь ТС, что у меня не "первый и единственный случай", как он уверяет? :amin:

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

Вот фото блока китайского Томагавка (со слов установщика), снятого на одном из установочных центров накануне:
Изображение
Они с ним замучались, не хочет уверенно работать дальше пары сотен метров.

Вот фото моего:

Изображение

Как говорится найдите 10 отличий. Причём я первый раз в жизни вижу, чтобы серийный номер шёл в меньшую сторону, а не увеличивался. О чём это может говорить? Только о том, что блок подлинный. Китайцы бы вообще один серийник написали. Тогда почему он не работает как должен, до 2000 метров? Не только у меня, а и у других? Неразрешимая загадка.
С сайта тс:
Автосигнализация с автозапуском Tomahawk SL-950. Система с обратной связью и автоматическим запуском двигателя. По функциональному оснащению полностью соответствует модели TZ-9010, а отличительной особенностью данной модели является увеличенная дальность оповещения, которая в условиях открытой местности и умеренных помехах составляет 2000 метров.

:roll:

advokat86
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 07 авг 2012, 23:22

Тюменский писал(а):Экспертиза подтвердила, что оно не работает и указал причину. На подлинность производителя стоит совсем другие деньги.

конкретики в том заключении нет. русским языком это "филькина грамота".

тут по моему уже никто не отрицает что, сигналка работает коряво. но причины такой работы неизвестны....

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 08 авг 2012, 00:01

Тюменский, дружище,Вы удивительный человек.Если Вам сунули контрафакт,подайте в суд.Толку больше будет.Почему не подаете?

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 08 авг 2012, 08:13

Ещё раз объясняю, мне принципиально не важно, контрафакт это, или просто разучились делать фирменные сигналки. Она не отвечает предъявляемым мной к ней требованиям (причём требования примитивные, только по дальности, нет ни требования о защите перехвата сканером, или диалоговом обмене, или чтобы батарейки хватало не на месяц как сейчас, а на год), о чём и было озвучено продавцу не раз. И было доказано экспертизой, где указано, что приёмник с низкой избирательностью, а монтаж и подключения правильные. То же самое подтвердили с десяток не знакомых друг с другом специалистов. В суды обращаюсь в крайнем случае. И пока продавец всё же пообещал всё поменять ещё раз. Посмотрим, выполнит, или нет.

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 08 авг 2012, 16:48

Сегодня встречался с товарищем Тюменский. Могут подвертить любыми способами, что сигналка у него не китай стоит. Настоящий томогавк, который производят и продают в городе Тюмени. Может подвердить человек который был со мной ( раньше устанавливал сигнализации).
Брелок, антенна, блок они рабочие.
Причина не могу сказать какая, но не в самой сигнализации. Либо что то с проводами сделали, либо установка была плохого качества, либо какие то помехи есть машины, либо инные силы которые не хотят чтобы у данного человека плохо работала сигнализация.
У него не супер машина. Не может быть такого что все меняешь и все равно не работает сигнализация.

Тюменский, В этой теме ты меня обвиняешь, что я продаю всякие подделки, то есть китай, не обоснованны с Вашей стороны, без всяких доказательств.
Могу сказать честно наша фирма оптовая и не мало они продаются это томогавки, старлайны, пандоры и.т.д. в салоны, магазины, установочные центры и.т.д. и ни один не сказал что это китай.
Как сам думаешь, покупал бы у нас автосалон такие сигнализации???

По поводу заключения. Это не мое мнение, а Москвы, знакомого что с этой бумажкой можно сходить только в одно место (наверно сам понял куда именно).

Так что все твои намеки на то что это подделка не обоснованны.

Матом не буду на тебя говорить Просто могу что Вы ОБМАНЩИК.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 08 авг 2012, 16:52

Тюменский
ты вспомни где то здесь "отписывался" человеку у которого рация не работала и помехи шли, ты его смело "послал" менять ГУр, который в принципе исправен, может у тебя точно такой же случай? не зря говорят что все в жизни возвращается :cherep:

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 08 авг 2012, 16:57

mongol, То что он удивительный, ты не первый говоришь. Многие оказываются знают его.

По поводу контрафакта. Еще надо доказать, а не просто так языком трепать языком. И портить человеку репутацию. Который занимается своим делом.

Тюменский, Даже на фотографии, что Вы выложили. С Ваших слов что это оригинальный блок. По поводу гарантийных обязательств, я их выполняю.
Вы бы на форуме написали бы, не то что я всякую чушь продаю. А то что хотите поменять сигнализацию с томогавка на Старлайна.
По поводу kawa72, мы с ним в аське и по телефону общаемся. Он ни каких претензий не имеет мне.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

ICEBERG121, Могу тебе привести шархан на проверку. Убедишься что он не китайский.

Добавлено спустя 50 секунд:

genser, по подробнее расскажи что было?
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 08 авг 2012, 17:07

xitur, без проблем, привози. Можешь для начала номер с блока сбросить, может и ездить не надо будет.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 08 авг 2012, 17:22

ICEBERG121, Ок заеду на днях постараюсь.

Тюменский, Скажи пож-ста я что похож на дурака???
Для того чтобы меня в этой тебе писали, что я продаю подделки.
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 08 авг 2012, 17:36

Оно не работает. Претензия тебе была выставлена на следующий день, в срок. Твой специалист тебе и мне сегодня сказал, что думает об этой сигналке. Ещё вопросы есть? Про "хочу поменять на А91", я тебе ещё в мае сказал.
И читай внимательнее, "фактически" - означает моё мнение.
Deess писал(а):Тюменский, тоесть Вы купили автосигнализацию у ТС=xitur а он продал подделку ???

Фактически да. Хотя Китай - он везде китай, но не настолько же, что дальность и качество работы - как у детской радиоуправляемой машинки.

И ты сам общался с экспертом, тебе всё было понятно, заключение экспертизы тоже, и мнение установщиков, и моё мнение, тоже как специалиста в радиосвязи, и мнение других людей с форумов.
По закону подлежит обмену то, что не отвечает заявленным характеристикам. Про помехи и неправильную установку уже хватит? Сам сегодня убедился, по трём поисковым приборам, что помех у меня нет.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 08 авг 2012, 17:40

Тема бред, просто сигналка не понравилась... Ладно бы не работала вообще и не меняли на аналогичную, но зачем обвинять не производителя, а продавца в том что заявленные 500м не работает?! Он что не у оптовиков закупает, которые ему дают сертификаты и товар, а сам вместе с китайцами сидит в гараже своем собирает TW 9010 ?! :cherep: :D Еще на экспертизы у людей деньги есть, а добавить 2,5-3 тыс и купить Пандору 1870i денег нет...

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 08 авг 2012, 17:43

moto72rus, желаю, чтоб тебе попался неработающий как положено аппарат и тебя с твоими претензиями послали к Китайцам. :evil:

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:

Томагавк оказался г. А тс всё отрицает. Весело.
http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=7&func=view&catid=5&id=4148
http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=7&func=view&catid=3&id=471
http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=7&func=view&catid=5&id=3397
http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=7&func=view&catid=4&id=4105
http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=7&func=view&catid=4&id=321

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 08 авг 2012, 18:16

Тюменский, перед покупкой прочитал бы хотя бы этот форум. Тут неоднократно описывали свои впечатления от томогавка и я в том числе. И все как один, дальность, разряд батарейки, многократное не срабатывание сигнализации на нажатие.

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 08 авг 2012, 18:19

Тюменский, Так оно может не работать по многим причинам. Не только именно из за сигналки. Из за всяких других причин. Которые написаны выше.
Так если хочешь выложи бумагу эксперта. Пускай народ посмотрит.

А ты тут пишешь что я продаю подделки. Сначала правильно пиши, чтобы людей в заблюждение не вводить.
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 793

Сообщение Deess » 08 авг 2012, 18:25

xitur,был бы Я на твоем месте уже давно бы вернул обратно эти 2 рубля, не обменял бы на другую систему а именно вернул и пусть выносит мозг другому. Репутация она все же дороже.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 08 авг 2012, 19:23

Так, господа, СТОП, всем!!!! Сегодня я смотрел и сигналку и качество установки, начну по пунктам:
1. Сигналка оригинал
2. Дальность действительно маленькая (как и у всех топоров), в пределах впринципе допустимых норм
3,все до единого производителя кривят душой указывая данные о дальности связи, это дальность в идеальных условиях (температура, вражность воздуха, и полное отсутствие помех) впрочем так же как и производители авто вплане разгона и расхода горючего) но никто не пытается верно авто, ну практически :)
4. наилучшая дальность не в плане рекламы по убывающей
1 пандора-шерхан-сталкер
2.старлайн
3. тамагочи
4. прочие поделки примерно на одном уровне за исключением разве что партизана которого в самый низ списка
впринципе ииииииииииииииииипервого пункта но исключить из списка шарика, тиак как он нь часто ловит левые хивыдёт лжняки, кто владеет тот знает про реакцию на служебные радиостанции правоохранительных органов и прочие косяки оных, но подкупает длительная арантия и хорошая т6ехпотдержка в тюмени( ДА ПРОСТИТ МЕНЯ аЙСБЕРГ), дак вот к теме разговора:
в процессе сегодняшнего беглого осмотра выявлено следующее:
1. сигналка оригинал
2. какчество установки оставляет желать лучшего( про скрытность я воообще молчу)
это всё таки средство от угона, я определил где она стоит и добрался дор неё за считаные секунды
3, дальность связи ниже заявленной производителем( но как таковая соответствует ВСЕМ топорам нынешней TZ и предидущей TW серий) я поставил их не один десяток штук
4, лично мои выводы продаван не обязан знать всех тонкостей работы устройства ему хватает того, что заявил производитель!
ИТОГ:
продавец: не хочет менять исправный(оригинальный) образец товара
покупатель, не хочет владеть сигнализацией данной фирмы производителя
ЭТО лично моё мнение но факты на лицо :yes:

kawa72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 460

Сообщение kawa72 » 08 авг 2012, 20:25

ну вот и разъяснили мне так кажется ваш спор :)
Автосервис "Shina72"

Шиномонтаж R12-20 от 1300р

Диагностика от 500р

Очистка инжектора от 1500р

Кузовной ремонт

тел. 92-00-11

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pwb30061 » 08 авг 2012, 20:45

kawa72, мы вроде как знакомы?
я дал непредвзятое заключение :yes:

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 09 авг 2012, 00:45

pwb30061, про расстояние забыл точнее написать. Если считаешь, что максимум писят метров это норма - докажи. А про то что она не закреплена и валяется в ногах - я объяснил, что только вчера копались, и пока оставили так, до выяснения и для лёгкого доступа к блоку. Если считаешь, что дело в монтаже, а не в сигналке - переделай, чтобы дальность была хотя бы 50% от паспортной, в чистом поле, я заплачу. Докажи, что не только языком можешь болтать. Ну и спасибо, что перевернул с ног на голову половину выводов, полученных сегодня. :)

покупатель я точно знаю имел лично контакт с данным продуктом ранее (покупал у меня) продукт данной фирмы ( характеристики были не чуть не лучше) впринципе знал на что шёл!

Про это совсем ничего не понял. У тебя я ничего не покупал. А про необходимую дальность мной Саше было заявлено перед покупкой. Он взял обязательство подобрать такую модель, как нужно мне, и не выполнил. Совсем. Кто такой продавец? Человек, который разбирается в товаре. Я держал торговую точку, знаю какие требования к продавцу предъявляются.

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение loprar » 09 авг 2012, 14:14

Deess писал(а):Старлайн китайский в любом случае.

Свечку на китайском заводе держали?
С Пандоркой совей китайской не путайте.
Если вы считаете себя таким "экспертом" в сигнализациях, могли бы хотя бы информацию о компании изучить. Пожалуйте http://ultrastar.ru/6354
А с умным видом несут чушь только дураки.

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 239

Сообщение SCreenSaVer » 09 авг 2012, 15:49

loprar писал(а):С Пандоркой совей китайской не путайте.
Если вы считаете себя таким "экспертом" в сигнализациях, могли бы хотя бы информацию о компании изучить. Пожалуйте http://ultrastar.ru/6354
А с умным видом несут чушь только дураки.

дураком назвать ума много не надо. Не надо грубить.

Кстати, знатоки сигналок, ответьте на таокй вопрос - микросхемы для сигналок где выпускают? Тоже в России? Или же с Китая везут? Что означает русская, китайская сборка, если все компоненты изначально везут из-за бугра? Аналогично с машинами - Тойота, Рено, Шкода, Ниссан - все эти бренды собираются в РФ - т.е. теперь это русские машины?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение loprar » 09 авг 2012, 17:02

SCreenSaVer, ну так я и говорю. Не надо Называть Пандору российским продуктом, если ее компоненты делаются в Китае.
Патриотизм это, конечно, хорошо. Но в адекватных пределах.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Или, как минимум, не надо обособляться и везде писать, что вот, мол, Пандора-это "чисо русское" производство, не то, что у всех других.

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pwb30061 » 10 авг 2012, 12:42

Тюменский, извиняюсь 4.пункт поправил (ввёл в заблуждение) брали вроде бы Б/У шарик 3, я пере устанавливать за кем то, ради экспериментов не собираюсь, и тем более доказывать кому то что то тоже, у меня других дел море.
меня просили единственно определить сига ориг или подделка, я определил, что она заводского производства, с чем ты и согласился, правильно?
по стольным качествам сигнализаций, это лично мои мнения и вывода, полученые в ходе установки не одной их сотни!
а соглашатся с ними или нет, личное дело каждого

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 31 авг 2012, 11:26

Кому интересно ситуация на сегодня: Сигнализация давно демонтирована, полностью, на СТО, с проводами, уложена в коробочку. Этим, СОВЕРШЕННО ДРУГИМ, установочным центром составлен новый акт, согласно которому сигнализация фирменная, не Китай, но работает как Китай, хотя была установлена правильно, потому рекомендовано заменить, в связи с чем замена и была произведена на А91. Дальность подскочила и составляет теперь минимум, а не максимум 100 метров (максималка получилась что-то около 800 метров), пропуски команд полностью отсутствуют (раньше не срабатывала в среднем примерно одна из 10).
Продавец помощь по возврату не оказывает, несмотря на предварительную договорённость. Общие расходы на Томагавк составили уже около 15000 рэ, (считай выброшенные деньги), + затраты на новую. Вот и доверяй потом людям, которые себя позиционируют, как опытные и ответственные.

Добавлено спустя 6 дней 11 часов 28 минут 39 секунд:

Продавец, узнав, что юрист от "Томагавка" заявил, что: "...указанный продавец не является официальным дилером..." и что демонтированная мной "сигнализация будет проверяться комиссией в том числе и на контрафакт", отказался предоставить моему юристу необходимые для возврата сигнализации на завод документы и исчез совсем. На сотню звонков и сообщения не отвечает в течение почти что месяца. Это навевает определённые мысли.

Добавлено спустя 4 дня 9 часов 24 минуты 40 секунд:

mongol писал(а):Тюменский, дружище,Вы удивительный человек.Если Вам сунули контрафакт,подайте в суд.Толку больше будет.Почему не подаете?

Контрольный срок прошёл. Подаю в суд, но не на производителя, а на продавца. Достал он меня. Такого подлого я ещё не видел. Обещает и не делает. Потом говорит, что не обещал. Особенно порадовала фраза: "Вот за то, что ты в теме пишешь, я тебе ничего не верну...". :no:

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 1 минуту 25 секунд:

Вот все хвастаются, что у ТС покупали много раз сигналки. Мне нужно два-три чека, накладных от него, посмотреть, от кого хоть он торгует. Мне он так ничего и не выдал. Сомневаюсь, что у сотни человек хоть один чек найдётся.

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 15 сен 2012, 22:53

Тюменский, я понимаю что Вы человек сам по себе человек мозгоебный, не только мое мнение.
Не флутите в данной теме, вам было доказано, и Вы сами сказали по вашему вопросу. Либо я буду как говорится писать в ваших темах.
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 29 сен 2012, 22:08

История с некачественной партией сигналок почти закончилась. Продавец выплатил компенсацию, обязался вернуть мою сигнализацию на завод и после этого вернуть за неё деньги. Он обещал более тщательно подбирать в дальнейшем сигнализации для покупателей. Рекомендую приобретать у него сигнализации и вы избежите покупки поддельных сигнализаций, раз он теперь вдвое внимательнее будет проверять каждый экземпляр на качество и подлинность. :roll: