Как определить какая сигналка стоит в машине
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
У тебя восьмерка? обычно установщики размещают блок сигналки под панель приборов, (где спидометр и прочее), так, чтобы сложно было добраться...поискать можно еще по проводам от датчика удара - (если он есть, т.е. машина должна пищать когда по кузову стучишь или колеса пинаешь) - черная коробочка чуть побольше спичечного коробка, клеится на двухсторонний скотч где-нибудь в салоне, обычно на панель или в районе педалей газ тормоз и пр..Где находится сигналка надо знать обязательно!!! Если она у тебя клинанет в дороге, будет ж.... а так реле замыкаешь напрямую и все ОК 

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Все равно где-то под панелью запихано
разницы большой нет
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Обычно еще на кожухе рулевой колонки (снизу) ставят мааааленький такой тумблер металлический..кстати им и программируют, от него тоже провода к головному блоку идут..
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати зря заморачиваешься. самому тебе все равно ничего толком не сделать, надо к мастеру ехать, там такая процедура геморройная эти брелки программировать...

Обычно еще на кожухе рулевой колонки (снизу) ставят мааааленький такой тумблер металлический..кстати им и программируют, от него тоже провода к головному блоку идут..
Кстати зря заморачиваешься. самому тебе все равно ничего толком не сделать, надо к мастеру ехать, там такая процедура геморройная эти брелки программировать...
*здесь была реклама*
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
USA писал(а):Все равно где-то под панелью запиханоразницы большой нет
Токо что ходил смотрел, нету блин там у кожуха ща пойду у печки смотреть.

Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:
Печку смотрел кожух смотрел у руля смотрел нифига нету блин((((((, ваще не знаю.
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Evgeniy, ))))))) Улыбнулся , в субботу мне отец тоже самое про бардачек сказал, я как раз его выбрасывать буду, новый ставить хочу вот как раз и посмотрю , на выходных не было времени , на неделе сфоткаю брелок и выложу фотку, кстати как можно выложить ее сюда. я могу конешо через радикал , но хотел бы знать как по другому можно
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Кстати у меня там пластмассового корпуса уже нету , там проводку и с бардачком немного видать, вапче цуко предыдущий владелец меня все больше удивляет своими действиями ))))
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 12 минут 44 секунды:
Фото как и обещал
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Кстати у меня там пластмассового корпуса уже нету , там проводку и с бардачком немного видать, вапче цуко предыдущий владелец меня все больше удивляет своими действиями ))))
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 12 минут 44 секунды:

Фото как и обещал
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -