Транспортная 84 АвтоАтелье
3600 за пару
где купить меховые чехлы?
- Avtokovriki
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 602 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
Наши предложу, у меня только ворс 0,7-1 см.и есть каракулевые. Натуральная овчина, сразу говорю не китай, как везде. Заказываю с Кубани с Краснодара, можете набрать в яндексе производителя - меховая лавка. Цены как на сайте, за доставку платить не нужно. Заказал еще с длинным ворсом несколько. Уже прохладно садиться на кожу или ткань.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
1300 вчера в ЛЕНта купил. В мльон раз красивше шкуры. Размер нормальный, цивильно прошито для подголовника. Висят рядом с чехлами с подогревом. Ценник 600руб. Но Явное наипманулово. Но мне очень понравился. На кожаные сидухи самое то.
искать в проходе на торце витрины для сада-огорода. Проход между косметикой и мангалами.
искать в проходе на торце витрины для сада-огорода. Проход между косметикой и мангалами.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Воот, теперь уже совсем понятно, что зима на пороге.
Тех, кто хочет приобрести меховые чехлы с длинным ворсом, хочу предупредить о небольшом минусе данных чехлов. У меня, например, мех все время попадал в разъем для ремня безопасности, и в конце-концов от этих волос его заело, (не, конечно может быть, что просто руки не с того места растут) а еще он сваливается и его расчесывать надо хотя бы раз в 2 месяца.
Тех, кто хочет приобрести меховые чехлы с длинным ворсом, хочу предупредить о небольшом минусе данных чехлов. У меня, например, мех все время попадал в разъем для ремня безопасности, и в конце-концов от этих волос его заело, (не, конечно может быть, что просто руки не с того места растут) а еще он сваливается и его расчесывать надо хотя бы раз в 2 месяца.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Лентовские накидки очень хороши. По крайней мере пока. Ворс короткий. Цвет -бежевый со светло-коричневыми вставками.. Других цветов не было.
Рекомендую, не пожалееете.
В прошлом году присматривал шкурки в Зеленом береге. Но они были явно короткими и еще надо было как-то приколхозить.
Сегодня видел девушку на маахонькой тойота витц. Машина белая. Девушка малипусенькая , зато руль ППЦ!!! Шкура с начесом белого цвета
Рекомендую, не пожалееете.
В прошлом году присматривал шкурки в Зеленом береге. Но они были явно короткими и еще надо было как-то приколхозить.
Сегодня видел девушку на маахонькой тойота витц. Машина белая. Девушка малипусенькая , зато руль ППЦ!!! Шкура с начесом белого цвета
- kover72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Меховые накидки из натуральной овчины для автомобиля и дома. Длинный ворс.
В наличии, осталось немного! Крепления для авто в комплекте!
Цена: 3000 руб/шт. 5500 руб/2 шт
В наличии, осталось немного! Крепления для авто в комплекте!
Цена: 3000 руб/шт. 5500 руб/2 шт
От хорошего к лучшему!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 814 -
Херня эти накидки из шерсти, мех покупайте лучше
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818