ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 19

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 472 912

Сообщение Majesti© » 22 апр 2017, 12:28

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: [email protected]
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в разделе "На дорогах": http://www.car72.ru/content/probki/

Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Уважаемые подписчики, будьте бдительны!
Мошенники и лохотронщики кругом!
Часто на сайте car72.ru люди ищут свидетелей, очевидцев аварий и видеозаписи ДТП.
Но на чужом горе пытаются нажиться недобросовестные люди, зачастую это заключенные, которые с телефона из тюрьмы пишут такие сообщения, пример которого нам переслал человек, разместивший в нашей группе "ДТП в Тюмени" и на сайте car72.ru сообщение о поиске видео ДТП.
Никогда не высылайте деньги заранее, пока не зададите наводящие вопросы про ДТП, детали и подробности которого известны только ВАМ Или наоборот, пытайтесь задать изначально неправильный вопрос, и если получите на него утвердительный ответ, то задумайтесь с кем вы общаетесь - с мошенником или с настоящим очевидцев и владельцем видео ДТП.
Всем удачи на дороге и не дайте себя обмануть!
Будьте внимательнее и за рулём, и в интернете!
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Миру мир

Basilio
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 425

Сообщение Basilio » 27 дек 2017, 09:15

Skorpysha_Я писал(а):
graf72 писал(а):но в объяснении он писал "когда я начал поворот никого не было впереди".

graf72 писал(а):Дедушка на Оке рванул из встречного потока на поворот наперерез Хонде.

дак девушка или он?

Дедушка, поэтому и он :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 27 дек 2017, 09:15

Sergeika писал(а):На Геологоразведчиков, 36 утром в 7:15 сбили человека на пешеходнике. Скорая приехала минуты через 4. Только вот не знаю взрослый или ребенок пострадал, там переход к школе...

до сих пор ДПС "маяки" видно там
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 27 дек 2017, 09:17

Basilio писал(а):Дедушка, поэтому и он :)

аааааааааа...блин я девушка прочитала :-D
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 016

Сообщение Vest » 27 дек 2017, 09:33

Sergeika писал(а):На Геологоразведчиков, 36 утром в 7:15 сбили человека на пешеходнике. Скорая приехала минуты через 4. Только вот не знаю взрослый или ребенок пострадал, там переход к школе...

Скрытый текст:
местные расслабились, потому что этот светофор 90% времени воздух пропускает. Ну и на него забили: если никого нет - едут. Меня пару раз, стоящего на красный, с сигналом обгоняли (ну то есть объезжали). Но надо понимать, что то, что водитель называет "никого нет", иногда оказывается "никого не видно". А это две большие разницы, как говорят в Одессе. Кнопку туда надо. Чтоб было понимание, что если красный - то это ЖЖЖЖЖЖЖЖ точно неспроста.

ОФФ:
Упс, посмотрел карту - не про то место подумал. Про геологоразведчиков 9 писал.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 27 дек 2017, 09:44

Vest писал(а):

местные расслабились, потому что этот светофор 90% времени воздух пропускает. Ну и на него забили, если никого нет - едут. Меня пару раз, стоящего на красный, с сигналом обгоняли (ну то есть объезжали). Но надо понимать, что то, что водитель называет "никого нет" иногда оказывается "никого не видно", а это две большие разницы, как говорят в Одессе. Кнопку туда надо. Чтоб было понимание, что если красный - то это ЖЖЖЖЖЖЖЖ точно неспроста.

там нет светофора!!! просто ПП
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 27 дек 2017, 10:10

Skorpysha_Я писал(а):аааааааааа...блин я девушка прочитала :-D

Корпоратив что ли вчера был?

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 27 дек 2017, 10:12

МаксимZ писал(а):
Skorpysha_Я писал(а):аааааааааа...блин я девушка прочитала :-D

Корпоратив что ли вчера был?

Скрытый текст:
уже 2 год не хожу)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 245

Сообщение Автоновости » 27 дек 2017, 11:31

Пять дорожно-транспортных происшествий произошли 26-го декабря на дорогах Тюменской области. Восемь человек получили травмы. Все аварии произошли из-за нарушения водителями правил проезда перекрестков.

В Тюмени на улице Республики, 252А в 11 часов столкнулись автомобили «Ока», «Хонда» и «Пежо». 64-летняя пассажирка «Оки» получила ушиб плеча, у 42-летней пассажирки «Хонды» врачи диагностировали ушибы, у 43-летнего водителя «Пежо» травма головы. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «Оки», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке мужчина не пропустил автомобили, двигавшиеся во встречном направлении.

Изображение Изображение

На улице Дружбы, 227 в 14 часов столкнулись автомобили «Газель», «Дэу Матиз» и «Рено Логан». Ушибы получили водители автомобилей «Рено» и «Дэу», женщины 53-х и 54-х лет. По имеющейся информации, водитель грузовика поворачивал налево и не пропустил транспорт, ехавший по встречной полосе.

Изображение Изображение

В Тобольске около 13-ти часов на нерегулируемом перекрестке улицы Знаменской и переулка Рощинский столкнулись автомобили «Тойота Лэнд Крузер» и ВАЗ 2109. Травмы головы и ноги получила 25-летняя водитель «Лады». Предварительно, водитель иномарки, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество «Ладе», двигавшейся по главной дороге.

Изображение Изображение

ГИБДД призывает водителей соблюдать требования дорожных знаков, светофора и быть предельно внимательными при совершении поворотов и разворотов на перекрестках.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 27 дек 2017, 13:03

Постоянное скользкое место на мосту через Туру между Лесобазой и Мысом.
Внизу течет река, которая не замерзает из-за сброса теплой воды с ТЭЦ-1.
В итоге из-за большой влажности и мороза на дорожном покрытии образуется иней и корка льда.
Будьте бдительные на этом участке дороги и не превышайте скоростной режим.
Сегодня там столкнулись 12 автомобилей!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Поселок Казарово, Ул. Хамита Ярми.
Ушел в кювет.
Изображение
Миру мир

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 27 дек 2017, 14:03

Majesti© писал(а):
Постоянное скользкое место на мосту через Туру между Лесобазой и Мысом.
Внизу течет река, которая не замерзает из-за сброса теплой воды с ТЭЦ-1.
В итоге из-за большой влажности и мороза на дорожном покрытии образуется иней и корка льда.
Будьте бдительные на этом участке дороги и не превышайте скоростной режим.
Сегодня там столкнулись 12 автомобилей!!!

В протоколе ТЭЦ-1 виновником ДТП назначат?

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 27 дек 2017, 14:06

uisgeb писал(а):В протоколе ТЭЦ-1 виновником ДТП назначат?

Того, кто ее запроектировал на этом месте

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 27 дек 2017, 14:09

Я 14 насчитал. Поврежденных.

marat_tngf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 105

Сообщение marat_tngf » 27 дек 2017, 22:56

мост запроектировал или ТЭЦ1

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 27 дек 2017, 23:44

Да седня день оленей какой то, а не просто дтп((( этих самых дтп я за 50 метров вечером насчитал три штуки... и не скорость там виной... тупо невнимательность..
На перекрестке Ленина-Челюскинцев автобус забодал четырку, ясен арафат пробка в час пик...
а затем другой порожний автобус маршрута #13 г/н 104 втискивался на красный с герцена на челюскинцев, затем цепляя бордюр тужился с челюскинцев на ленина объезжая это дтп... в итоге заносом кормы снес нормально так форд фокус черный старенький мирно стоящий в соседнем ряду... и свалил... ему сигналили, орали, бежали... он видел косяк свой, но потупив пару секунд нажал на газ :pipec: это прям под мачтой с камерами... из форда девушка вышла, свою машинку погладила и поехала(((( под НГ норм подарок...
И сразу за перекрёстком у Филармонии назад чудо сдавало и припечатало машину в ряду...
магнитные бури штоле???((((
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 дек 2017, 00:06

Прямо сейчас на повороте на тарманы ДТП из 3 или 4 машин. Пробка в сторону мыса большая.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Елена Гунда
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Елена Гунда » 28 дек 2017, 00:11

Ищу очевидцев или видео с видео регистратора!!
27.12.2017 в 12:20 на улице Крупской/Герцена произошло ДТП Ниссан кашкай и Тойота.
Ниссан выехал с Герцена на Крупскую, остановился, т к. на встречу неслась Тойота, из-за припаркованных по обеим сторонам машин разъехаться не удалось! Изображение

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 28 дек 2017, 07:46

Вчера говорят метров 500 от трассы на Тараскуль ДТП. Шевроле Лачетти + автобус и вроде третья легковая. В шевроле "200" водитель - девушка 19 лет :flower:
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 245

Сообщение Автоновости » 28 дек 2017, 12:20

Семь дорожно-транспортных происшествий произошли 27-го декабря на дорогах Тюменской области. Один человек погиб, семь получили травмы.

В Тюменском районе около семи часов вечера на 2-м км автодороги «Подъезд к санаторию «Тараскуль» столкнулись автомобиль «Шевроле» и автобус «Нефаз». По предварительным данным, 19-летняя водитель «Шевроле» не справилась с управлением автомобилем из-за слишком высокой скорости движения. От полученных травм водитель легкового автомобиля скончалась на месте происшествия. Её водительский стаж - один год. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Изображение Изображение

В Тюмени около пяти часов вечера на Рощинском шоссе,18 автомобиль «Рено» наехал на дорожное ограждение, а затем столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии 23-летний водитель «Рено» получил ушибы. Предварительно, водитель «Рено» двигался со скоростью, не соответствовавшей дорожным условиям.

Изображение

На Тобольском тракте на повороте в поселок Тарманы в девять часов вечера автомобиль «Ниссан» столкнулся с «Тойотой», а затем с автомобилем «Хёнде». По предварительной информации, водитель «Ниссана», совершая поворот на регулируемом перекрестке, не пропустил «Тойоту», двигавшуюся во встречном направлении. В аварии травму головы и ушибы получила19-летняя пассажирка «Хёнде».

Изображение Изображение

В Ялуторовске в час дня на перекрестке улиц Щорса и Ишимской водитель автомобиля «Тойота» не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего «Форда». По имеющимся данным, 34-летний водитель «Тойоты» сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения ушибы получила 30-летняя водитель «Форда».

Изображение

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 28 дек 2017, 12:24

_IvaN_ писал(а):Вчера говорят метров 500 от трассы на Тараскуль ДТП. Шевроле Лачетти + автобус и вроде третья легковая. В шевроле "200" водитель - девушка 19 лет :flower:

ниже указано, что скорость высокая была, какая? кто то знает?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 дек 2017, 12:53

72Водитель72 писал(а):о скорость высокая была, какая? кто то знает?

Не соответствующая дорожным условиям и водительскому навыку.
Если.к примеру,какой то участок дороги летом солнечным днём можно проехать на 120-140 ,то зимой в условиях гололёда для этого же участка такая же скорость явно завышена
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 28 дек 2017, 13:12

Григорьич писал(а):
72Водитель72 писал(а):о скорость высокая была, какая? кто то знает?

Не соответствующая дорожным условиям и водительскому навыку.
Если.к примеру,какой то участок дороги летом солнечным днём можно проехать на 120-140 ,то зимой в условиях гололёда для этого же участка такая же скорость явно завышена

я могу точно сказать что летом от трассы до Тараскуля я не разгоняюсь больше 110 и 110 это и то местами, т.к. там очень много крутых поворотов, а уж зимой там вообще ездить больше 60 опасно, особенно если снег, не знаешь трассы, темно, мало опыта, в 19 сомневаюсь что у девушки был какой-то опыт вообще. Думаю с какой скоростью она ехала уже не важно, по повреждениям авто и автобуса эксперты могут вынести вердикт, я даже гадать не стану.

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 651

Сообщение Антирадар » 28 дек 2017, 16:38

Вчера два раза ездил в Тараскуль. Асфальт чистый,только между полос снег.
Цепанув снег-может запросто крутануть.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 дек 2017, 16:52

Антирадар писал(а):,только между полос снег.
Цепанув снег-может запросто крутануть.

В том и дело. что неопытный водитель едет .переезжая с чистой колеи на утрамбованный снег.
Разное сцепление,разная реакция.
Оттого и крутит. :evil:

Вообще просто определить водителя с опытом по тому.как впередиидущая машина выбирает путь.
Новичок (или со стажем.но неопытный.)старается ехать по чистой колее.
Кто дорогу понял-тот старается прихватывать утрамбованный снег,желательно двумя колёсами.
Конечно,сопротивление выше.расход тоже,но держит лучше.чем голый асфальт в связке с шипами.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 940

Сообщение KDAC_ZXJN » 28 дек 2017, 17:27

В Тюменском районе около семи часов вечера на 2-м км автодороги «Подъезд к санаторию «Тараскуль» столкнулись автомобиль «Шевроле» и автобус «Нефаз». По предварительным данным, 19-летняя водитель «Шевроле» не справилась с управлением автомобилем из-за слишком высокой скорости движения. От полученных травм водитель легкового автомобиля скончалась на месте происшествия. Её водительский стаж - один год. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Печально. Меня её мама в начальной школе учила. И с отцом почти вместе работаю.
Тюмень - грязный город земли.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 28 дек 2017, 18:47

ДТП на кольце Федюнинского и Мельникайте.
Что это было?
Решил обогнать на кольце всех "тошнотов"?
Или дрифт на полном приводе?
Миру мир

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 28 дек 2017, 18:55

Majesti© писал(а):Решил обогнать на кольце всех "тошнотов"?

Ни то ни другое - это фимоз головного мозга.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 28 дек 2017, 18:56

Majesti© писал(а):
ДТП на кольце Федюнинского и Мельникайте.
Что это было?
Решил обогнать на кольце всех "тошнотов"?
Скрытый текст:

Изображение

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 28 дек 2017, 19:01

Это Нива детка, если кидануло, уже не поймаешь.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 28 дек 2017, 19:09

Да что тут непонятно :cherep: по правой полосе хотел обойти всех, но с неё только направо можно, а тут жып со среднего с кольца выезжает по правилам, вот и заметался. Но это версия. Мы не знаем, что было до начала видео.
Сам сегодня со среднего хотел уйти на Мельникайте: слева просится на выезд, хотя полоса только прямо,справа просится на кольцо, хотя полоса только направо. А вот
Изображение

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 28 дек 2017, 21:32

NikDim писал(а):Да что тут непонятно :cherep: по правой полосе хотел обойти всех, но с неё только направо можно, а тут жып со среднего с кольца выезжает по правилам, вот и заметался. Но это версия. Мы не знаем, что было до начала видео.
Сам сегодня со среднего хотел уйти на Мельникайте: слева просится на выезд, хотя полоса только прямо,справа просится на кольцо, хотя полоса только направо. А вот
Изображение

я один раз на кольце поворачивающего направо с ряда который только прямо обсигналил, так этот бык меня еще и в наглую подрезать начал, типо я не правильно езжу, жалко что не на камазе езжу, снес бы на*** :automat: Из-за таких ослов потом ДТП на кольцах :pipec: видимо стрелки совсем не по глазам или кому то просто на них......