В Тюмени объявились похитители автомобильных номерных знаков, требующие с владельцев машин выкуп.
Днем не обнаружила госномеров на своей припаркованной машине. Под дворником была оставлена записка с номером телефона. На звонки похитители не отвечали, но прислали sms-сообщение с предложением выкупить номера за 4 тысячи рублей. Испугавшись, женщина перевела деньги на указанный номер QIWI-кошелька и получила по sms информацию о том, где можно забрать номерные знаки.
Получив номера, тюменка все же решила обратиться в правоохранительные органы. «В милиции приняли заявление и сказали, что это уже третий случай за сегодняшний день», - говорит женщина.
wedmedь писал(а):На днях, глубокой ночью дернули номера 999 с машины бывшей жены. На утро на лобовом стекле записка- Нашел твой номер, мне он не нужен, если нужен тебе кидай 2000 руб. на Киви кошелек. Кинула. Сначала пол дня в отключке был, потом отправил по адресу. В указанном месте, как Вы понимаете, ничего не оказалось, а вечером отписался, что типа ты поздно бабло закинула и номера я скинул по дороге в ЕКБ.
"Хороший бизнес". Все продуманно и даже ценник за услуги. Руби и руби. Пока правда кто нибудь не поймает и башку не оторвет. Только что теперь ? Теперь я Вам, а Вы всем остальным расскажите- НИ КТО ВАМ НИ КАКИХ НОМЕРОВ НЕ ВЕРНЕТ. С самого начала это обычное кидалово. И все, рано или поздно придет пи**** бизнесу.
Такая вот невеселая история.