Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время
Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.
Eichman, да не думал что процесс ожидания окажится таким нудным и тягомотным.
Отправлено спустя 16 часов 38 минут 14 секунд:
Всё, воровского окончательно сдулись. Что-же за сложности, не понимаю?
Ну да ладно, не об этом суть. Друзья, забегая немного вперед, спешу сообщить вам что "Московский тракт, не хочет отпускать нас"!))) Вчера завезли оборудование на одну из моек в этом районе, идёт монтаж. Ситуация позволяет организовать один пост мойки с пылесосом. Если всё пойдет по плану то на следующей неделе запустимся. Так-же хочу сказать что ведется поиск еще одного помещения в районе Зареки или Восточного, Ленинского районов если у кого нибудь есть какая-то информация по подходящим помещениям прошу писать в личку. Более подробная информация о открытии на московском скоро тут.
Отправлено спустя 16 часов 38 минут 14 секунд:
Всё, воровского окончательно сдулись. Что-же за сложности, не понимаю?
Ну да ладно, не об этом суть. Друзья, забегая немного вперед, спешу сообщить вам что "Московский тракт, не хочет отпускать нас"!))) Вчера завезли оборудование на одну из моек в этом районе, идёт монтаж. Ситуация позволяет организовать один пост мойки с пылесосом. Если всё пойдет по плану то на следующей неделе запустимся. Так-же хочу сказать что ведется поиск еще одного помещения в районе Зареки или Восточного, Ленинского районов если у кого нибудь есть какая-то информация по подходящим помещениям прошу писать в личку. Более подробная информация о открытии на московском скоро тут.
- Saint_MGER
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 182 -
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Vyvert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Gnom72RU писал(а):Московский тракт, не хочет отпускать нас
+16
Скрытый текст:
Suum cuique
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
Давайте 2 поста! А то даже днем как не приезжал всегда оба заняты были
ДимаДимаДима, давай с одним разгонимся, а там и второй поставим помещение позволяет, арендодатель не верит что пост будет востребован и пока дал только один. Я думаю всё в переди!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vyvert,
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vyvert,
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 33 448 -
ДимаДимаДима писал(а):Давайте 2 поста! А то даже днем как не приезжал всегда оба заняты были
Чем больше, тем лучше Но, за неимением вообще ничего, пока и один будет в радость.
Уходя, гасите всех...
уважаемый, ДимаДимаДима, проходимость поста можно увеличить благо оборудование позволяет это делать т.к. его проходимость состовляет 115 авто в сутки, но это всё исходит из сознания клиентов. Если привить привычку освобождать пост после мойки и протирать авто чуть дальше ( конечно же в летнее время) то все будут успевать.
- MrTramp
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 510 -
Gnom72RU, Я правильно расчет понимаю: 115 авто в сутки это примерно по 12,5 минут на авто??? (24*60/115= 12,5) Я был пару раз на Вашей мойке, в среднем 30-40 минут, без чистки и пылесоса салона, т. е. при 100% загрузке это порядка 48 машин в сутки???
Конечно при набивании руки время сокаращается, + в сухой период когда только пыль сбивается все гораздо быстрее, но и прибыль в данном случае тоже должна падать, ведь зависимость прямая, чем больше времени человек на посту проводит, тем больше денег затрачивается, исключая время, когда автомат не используется и клиент просто занимает пост (протирка авто например).
Конечно при набивании руки время сокаращается, + в сухой период когда только пыль сбивается все гораздо быстрее, но и прибыль в данном случае тоже должна падать, ведь зависимость прямая, чем больше времени человек на посту проводит, тем больше денег затрачивается, исключая время, когда автомат не используется и клиент просто занимает пост (протирка авто например).
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
MrTramp, да расчет верный. В этом то и парадокс, я поэтому про сознание и говорю. Из статистики работы аппарат данные по работе только аппарата составляют 15 мин. Поэтому я и говорю что протирать и приводить авто в порядок следует чуть дальше моечного поста. Если все будут соблюдать это правило, то застоев и очередей просто быть не должно. Когда человека просишь проехать чуть дальше и там совершать обряд, то почему-то многие воспринимают это как оскорбление. Ну думаю в этот раз сложностей не должно возникать.
Последний раз редактировалось Gnom72RU 26 июн 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- SaVaa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
Gnom72RU, Для этого можно прилепить надпись заламинированную у пистолета или на стене у поста чтоб в глаза врезалась мол *Помыл машину - для протирки проедь дальше* а то так бардак будет
- уважаемый
- Пилот
-
SaVaa72 писал(а):Gnom72RU, Для этого можно прилепить надпись заламинированную у пистолета или на стене у поста чтоб в глаза врезалась мол *Помыл машину - для протирки проедь дальше* а то так бардак будет
Я бы еще предложил, место для протирки сделать более свободным, и более освещаемым, тогда протирающие сами будут стремиться проехать туда
Уходя, гасите всех...
уважаемый, на этой мойке квадратура позволяет.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SaVaa72, думал уже над этим. С формулировкой надо по колдовать .
Отправлено спустя 1 час 25 минут 55 секунд:
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" возобновила свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в тестовом режиме с 9:00 до 20:00 по необходимости переведем в режим 24 часа.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SaVaa72, думал уже над этим. С формулировкой надо по колдовать .
Отправлено спустя 1 час 25 минут 55 секунд:
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" возобновила свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в тестовом режиме с 9:00 до 20:00 по необходимости переведем в режим 24 часа.
- SaVaa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
Gnom72RU, Дождались) Заеду на днях, радует место много, а то на прошлой в длину была с этим проблема, на воротине еще бы наклеить "самообслуживание" чтоб знали в какой пост вставать в очередь
SaVaa72, обязатнльно в планах есть такой пункт. Для информации ворота крайние правые.
Отправлено спустя 35 секунд:
Vyvert, ждём в гости.
Отправлено спустя 35 секунд:
Vyvert, ждём в гости.
- whirlwind
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 163 -
Цены то такие же остались?
Химчистка авто и любого текстиля
Самые низкие цены!
89199563833
Самые низкие цены!
89199563833
- уважаемый
- Пилот
-
Хорошая новость и, главное, район "правильный" На 24 точняк надо переводить
Уходя, гасите всех...
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
дождались в воскресенье обязательно заеду
SANEK-86, на этом месте вода не из скважены. Возможности опробывать работу пены небыло, но на первый взгляд консистенция изменилась. Надо на авто пробывать, думаю после первой мойки всё ясно будет.
Отправлено спустя 47 секунд:
Бамбелби, всегда пожалуйста.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 29 секунд:
Дорогие друзья, подписчики, а так-же уважаемые клиенты. Я конечно всё понимаю радость и прочее о возобновлении услуги, но т.к., мы позицианируем себя как услуга самообслуживания, а вы ответственный и чистолюбивый клиент то давайте тогда будем соблюдать эти слова и правила в настоящей их сущности и значении. О чем я? Мы взрослые люди и все, всё понимаем!))) Думаю не совсем приятно, производить уборку своего, красавца-ласточки и т.д. мякго говоря в "ХЛЕВУ".))) Дорогие мои, личная просьба ко всем пользователям данной услуги! Пожалуйста старайтесь оставляйте после себя порядок. В нашем комплексе есть всё необходимое для того чтобы его соблюдать, например урны для мусора. Эта самая элементарная просьба, нет ни-че-го сложного в том что бы сделать пару шагов до мусорного бака и бросить в него мусор, чем бросать его на пол.
P.S.- Если у вас есть предложения по улучшению сервиса, жду сообщений на обсуждение
Отправлено спустя 47 секунд:
Бамбелби, всегда пожалуйста.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 29 секунд:
Дорогие друзья, подписчики, а так-же уважаемые клиенты. Я конечно всё понимаю радость и прочее о возобновлении услуги, но т.к., мы позицианируем себя как услуга самообслуживания, а вы ответственный и чистолюбивый клиент то давайте тогда будем соблюдать эти слова и правила в настоящей их сущности и значении. О чем я? Мы взрослые люди и все, всё понимаем!))) Думаю не совсем приятно, производить уборку своего, красавца-ласточки и т.д. мякго говоря в "ХЛЕВУ".))) Дорогие мои, личная просьба ко всем пользователям данной услуги! Пожалуйста старайтесь оставляйте после себя порядок. В нашем комплексе есть всё необходимое для того чтобы его соблюдать, например урны для мусора. Эта самая элементарная просьба, нет ни-че-го сложного в том что бы сделать пару шагов до мусорного бака и бросить в него мусор, чем бросать его на пол.
P.S.- Если у вас есть предложения по улучшению сервиса, жду сообщений на обсуждение
- уважаемый
- Пилот
-
Ну что, успел кто побывать на вновь открывшейся мойке? Доложите обстановку
Уходя, гасите всех...
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
уважаемый, Я побывал вчера. Так же два поста, только место пошире. Асфальтовый подъезд, никаких буераков как на прошлом месте. Кузов-коврики с пеной - 90 р. Мылся на ближнем к воротам посту.
suum cuique
- уважаемый
- Пилот
-
CJIOH писал(а):уважаемый, Я побывал вчера. Так же два поста, только место пошире. Асфальтовый подъезд, никаких буераков как на прошлом месте. Кузов-коврики с пеной - 90 р. Мылся на ближнем к воротам посту.
Благодарю за инфу. 24ч. не сделали?
Уходя, гасите всех...
уважаемый, рановато ещё, нет должной загрузки поста.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
уважаемый, Судя по посту Gnom72RU, про мусор, уже успели не просто побывать, а еще и нагадить А так то молодцы что опять открылись.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: