Дорога Тюмень-Шадринск/Курган-Челябинск
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
silvery, состояние нормальное, машин ездит мало, но читал здесь в другой ветке что бывают нападения на машины. Лучше заранее заправься, например в Исетском (ездил 3 недели назад заправка Сибнефти была на ремонте), близлежайшая заправка за кольцом (Роснефть),в метрах 200-300, в сторону Кургана (Шадринск с кольца направо). Топливо дешевле примерно на рубль чем в Тюмени.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 688 -
Ездил по ней 04.08.09 туда, обратно 08.08.09, дорога в принципе нормальная, ямки есть, но всяко лучше ФЕДЕРАЛКИ через курган с кучей фур и пр!!! Машин практически нет фуры редки, ментов на всем протяжении встретил только один раз обратно в "Черное Макарово", причем дальнобои мне их сдали за 15-20 км Так что ездить там можно! ПРро криминал не слышал не видел тишина и спокойствие, только грибники!
Дорого а тюм области норм, в курганской полигон конечно, но если не щелкать одним местом то все будет окей, в челябинской области дороги конечно ОТменнЫЕ!!!! и кстати от развязки черв тракта до троицкого тракта (за челябой на юг) 404 км! Вот такие дела! Будут вопросы спрашивай еще! И кстати там есть участок грунтовки километров 10 наверное, средняя скорость на нем 30-40, но он проезжается быстро довольно!
Дорого а тюм области норм, в курганской полигон конечно, но если не щелкать одним местом то все будет окей, в челябинской области дороги конечно ОТменнЫЕ!!!! и кстати от развязки черв тракта до троицкого тракта (за челябой на юг) 404 км! Вот такие дела! Будут вопросы спрашивай еще! И кстати там есть участок грунтовки километров 10 наверное, средняя скорость на нем 30-40, но он проезжается быстро довольно!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
В 2007 году участок был 10300 м. В 2008 стал 9200 м. где-то. Его потихоньку закатывают... У меня в отчете есть упоминание http://a2m-car72.livejournal.com/1351.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
- EXTREEMER
- Мастер
-
-
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
a2m писал(а):В 2007 году участок был 10300 м. В 2008 стал 9200 м. где-то.
У меня одометр показал 6,8 км. позапрошлым летом на Мегане.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скрежет писал(а):a2m писал(а):В 2007 году участок был 10300 м. В 2008 стал 9200 м. где-то.
У меня одометр показал 6,8 км. отсутствия покрытия у Русской течи, позапрошлым летом на Мегане.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- black72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 750 -
Да нормальная трасса. Участок у Русской течи - километров 5 где то и то с участком хорошего асфальта в самой деревне. 415 км у меня получается от дома до дома на одной заправке - по времени от 4 до 6 часов в зависимости от погоды и трассы. Как все супер. Всегда интересно вроде в Русской тече был выброс радиации с Маяка - но людей с двумя головами не видел. Заехал даже специально в Муслимово - вроде как самую пострадавшую от радиации деревню - тоже все обычно. Просто перед этим прочил книжку "Геноцид татарского народа" там такие ужасы понаписаны, хотел в живую увидеть, но был разочарован.
Дорога на Челябинск через Шадринск нормальная. Ездил в январе, поздно вечером. Гибдд не видел ни одной. Около 400 км. Машин мало. Конечно, после, Исетского дорога хуже, и я даже подумал, что колеса разбалансировались.. но ехать можно. Средняя скорость на всем участке 80 км.ч. 5 часов езды. Где-то можно притопить, а где-то лучше сбросить. Указатели вроде везде стоят. В Шадринске главное поворот налево на мост не проехать. У Русской Течи есть грунтовка, но зимой ямы мягче. Ездил на ниссане.
Считаю это лучшей дорогой, когда оттепель, и машина чище, и расход жидкости в бачке омывателя меньше.
Считаю это лучшей дорогой, когда оттепель, и машина чище, и расход жидкости в бачке омывателя меньше.
Kam72 писал(а):Дорога на Челябинск через Шадринск нормальная. Ездил в январе, поздно вечером. Гибдд не видел ни одной. Около 400 км. Машин мало. Конечно, после, Исетского дорога хуже, и я даже подумал, что колеса разбалансировались.. но ехать можно. Средняя скорость на всем участке 80 км.ч. 5 часов езды. Где-то можно притопить, а где-то лучше сбросить. Указатели вроде везде стоят. В Шадринске главное поворот налево на мост не проехать. У Русской Течи есть грунтовка, но зимой ямы мягче. Ездил на ниссане.
через курган те же 5 часов получается. да и дорога не очень по сравнению с федералкой(качество покрытия).
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
Вставлю свои 5 копеек:
в принципе верно подмечено, но:
"Плюсы шадринского варианта": машин меньше, обгонять никого почти не надо (когда ездил на правом руле - это вообще было важным пунктом), спокойнее, короче;
Недостатки шадринского варианта: есть деревни, где скорость ограничена, в частности Шадринск; немного хуже качество асфальта; более извилистая и узкая дорога; участок (9км) недостроенной дороги (мне 1 раз там разбило лобовуху камнем от всречного грузовика); инфраструктура хуже развита; встречаются в деревнях - перегоняют скот и т.п.
Но я с большим удовольствием прокачусь через Шадринск (у меня кроссовер). А вот если бы я ехал на Дэу Матиз , то я бы поехал через Курган. Ибо подвеску жалко было бы, а обгонять все равно не приходится .
ALEXTMN писал(а):через курган те же 5 часов получается. да и дорога не очень по сравнению с федералкой(качество покрытия).
в принципе верно подмечено, но:
"Плюсы шадринского варианта": машин меньше, обгонять никого почти не надо (когда ездил на правом руле - это вообще было важным пунктом), спокойнее, короче;
Недостатки шадринского варианта: есть деревни, где скорость ограничена, в частности Шадринск; немного хуже качество асфальта; более извилистая и узкая дорога; участок (9км) недостроенной дороги (мне 1 раз там разбило лобовуху камнем от всречного грузовика); инфраструктура хуже развита; встречаются в деревнях - перегоняют скот и т.п.
Но я с большим удовольствием прокачусь через Шадринск (у меня кроссовер). А вот если бы я ехал на Дэу Матиз , то я бы поехал через Курган. Ибо подвеску жалко было бы, а обгонять все равно не приходится .
Поделиться: