Крим писал(а):renazz, отпишись по-приезду, пожалуйста:)
ок отпишусь , по приезду.
Добавлено спустя 38 секунд:Vadosik писал(а):Два дня назад приехал с Москвы на машине, дорога норм. В горах был не большой туман, а так все норм.
как ехал ?
Добавлено спустя 13 дней 21 час 51 минуту 26 секунд:
И так дорогие товарищи !!! вопреки всякой логики я вернулся !!!
Дорога туда (х-trail t-31 собственно на чем) пролегала по новоимпровизированному маршруту тюмень-екат-оса-ижевск-казань-москва. Почему ? т.к. хотел повидать родственников в казани. А обратно я поехал как и планировал: москва-кострома-киров-пермь-екат-тюмень.
И так дорога туда: 6 утра выезд из тюмени тюмень -екат ? тут все как обычно много дпс много ограничения 40 и т.д. дорога ровная разметки нет и в помине, поэтому при обгонах надо смотреть по знакам. после еката екат-оса в горах обильно посыпают дорогу песочком от чего в различные части кузова летит много камешков !!! дорога везде ровная но ближе к осе и до ижевска сильно петляет и есть ямочки, в которые попав можно смело ехать шиномонтаж !!! далее выехав в районе нижнекамск-елабуга попадаем на м7 там все понятно много машин грузовиков и дпс где благополучно мне выписали штраф на сумму 1000р. после цивильска в чувашии по прежнему стройка века !!! И не потому что она грандиозная а потому что еще как минимум лет на 100. После НН уже веселее 2 полосы асфальт без ям. И на всем протяжении моего пути было много фур.
Путь обратно : до костромы хорошая дорога без ям и выбоин и прочего. Дальше веселее после костромы до шарьи дорога в полне позволяеет ехать 100-120 даже на пузотере. трафик маленький но он есть и не всегда адекватен. в кировской области дорога по лучше но правда как под костомой и под кировом есть своя жопа в виде судиславля и котельнича , на их объездных грусновато. Киров-Пермь дорога во всх смыслах стала лучше (без дураков) появилось больше заправок сервисов и т.д. дпс попрежнему мало

. дорога становиться хуже только на границе областей. Далее Пермь -Екат камешки песочек фуры Кукуштан-Ачит есть ямочки окуратнее полно "выкидышей" . Ну а Екат-Тюмень см. пункт первый.
П.С. если что ловите меня на алебашево. машинка как на аватаре