Помогите выбрать дилера, автоград или автостар ?
- tmncar
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
Помогите выбрать дилера, автоград или автостар ?
Хочу заказать форд связи с этим есть 2 вопроса к Вам уважаемые форумчани.
1) У какого дилера купить Автоград или Автостар и Ваши отзывы про них.
2) Есть ли смысл покупать автомобиль сейчас (он придет в сентября, октябре) или заказать в декабре (придет ~ в марте) что бы была сборка 2012 года уже?
Сомнений на покупку только из за второго вопроса, 3 месяца пройдет и год уже не свежий будет. Помогите развеять все сомнения.
1) У какого дилера купить Автоград или Автостар и Ваши отзывы про них.
2) Есть ли смысл покупать автомобиль сейчас (он придет в сентября, октябре) или заказать в декабре (придет ~ в марте) что бы была сборка 2012 года уже?
Сомнений на покупку только из за второго вопроса, 3 месяца пройдет и год уже не свежий будет. Помогите развеять все сомнения.
ИТ аутсорсинг, системное администрирование, абонентское обслуживание. +7 (3452) 666-222.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
по поводу года выпуска авто, обычно в салонах машинки предидущего года продаются где то до марта-апреля месяца, так что попасть на машинку год в год, я думаю реально только при заказе комплектации под себя в начале года, в котором собираешься приобрести авто, а хозяин один и тот же у салонов, название только разное.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Uni, по ТО соглашусь - важно видеть что делают с твоим авто. У меня отец на ТО приехал к своему дилеру (а/м Митсубиши Паджеро), машину забрали, он в зале для клиентов сидел, настроил камеру, чтобы видно было по телеку свой авто. С его слов: подняли капот, что-то там посмотрели, походили вокруг да около, через час с небольшим говорят забирайте авто, типа мы все сделали. Хотя ни масло ни фильтра не поменяли ни жидкости в трансмиссии не проверили. А бабки, будьте добры, заплатите. Ну он их на хрен послал. Пришлось уж теперь возле машины лично самому проверять как на подъемнике подняли авто, посмотрели масло везде в трансмиссии, заменили масло в движке и фильтр ну и все соответствующие работы. Салон митсубиши возле гудвина - отсос полнейший, стараются наколоть клиента.
- foster
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 248 -
ЖуГ писал(а):все правильно пишут, одна контора.
А вот и не совсем. Владельцы у салонов разные.
Нафанаил писал(а):везде один хозяин - депутат Салмин
Все давно не так.
Тесно общалась с работниками этих салонов. Взгляд изнутри говорит, что лучше Автостар.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
Писать в л/с.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
купил авто в автограде в ноябре по наличию(сделали скидку в 70тр к уже существующей 120тр, итого мнимая экономия 190тр, все мы знаем что чтобы скинуть нужно сначала НАкинуть)
на 9500км решил сменить масло и масляный фильтр, просил чтобы при замене пригласили меня, стоял возле окна около 1 часа к машине никто не подходил, я решил сходить покурить небыло меня минут 20. прихожу а мне говорят что все уже сделали(похоже нае...ка подумал я), машину выгнали на улицу я потребовал чтобы загнали обратно и подняли на подъемнике, выполнили, снизу ничего я понять не мог(((, проверил щуп масло чистое, уехал(но чувство того что нае..ли осталось)
на 14500км решил пройти ТО-1, записался 24.06 на 24.06 повезло))), приехал и сразу поставил условие что при замене масел и топливного фильтра я буду присутствовать, пока ходил курить и смотрел новый фокус (около 30минут) успели заменить воздушный фильтр(салонный и на двигателе), потом пригласили меня на замену топливного и масляного...
Начали менять топливный (картриджи), заменили и механик говорит все))), пришлось обьяснить ему что на дизелях при замене топливного фильтра ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прокачивать систему грушей во избежание поломки ТНВД, прокачал грушей, ввиду того, что он наверное этого никогда не делал, не успевал не завоздушить систему в итоге 3 раза авто глохло((( потом судя по всему пришел опытный механик и с первой попытки все сделали(в двоем).
отдал 11500трпримерно
на ТО-2 поеду на червяк в надежде на более компетентных дизелистов
ПС масло залили фордовское 5-30 без маркировки дизель, сказали что это допустимо самим фордом он делает универсальное масло с присадками))), оставалось только поверить, т.к. нигде не нашел данные(((
на 9500км решил сменить масло и масляный фильтр, просил чтобы при замене пригласили меня, стоял возле окна около 1 часа к машине никто не подходил, я решил сходить покурить небыло меня минут 20. прихожу а мне говорят что все уже сделали(похоже нае...ка подумал я), машину выгнали на улицу я потребовал чтобы загнали обратно и подняли на подъемнике, выполнили, снизу ничего я понять не мог(((, проверил щуп масло чистое, уехал(но чувство того что нае..ли осталось)
на 14500км решил пройти ТО-1, записался 24.06 на 24.06 повезло))), приехал и сразу поставил условие что при замене масел и топливного фильтра я буду присутствовать, пока ходил курить и смотрел новый фокус (около 30минут) успели заменить воздушный фильтр(салонный и на двигателе), потом пригласили меня на замену топливного и масляного...
Начали менять топливный (картриджи), заменили и механик говорит все))), пришлось обьяснить ему что на дизелях при замене топливного фильтра ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прокачивать систему грушей во избежание поломки ТНВД, прокачал грушей, ввиду того, что он наверное этого никогда не делал, не успевал не завоздушить систему в итоге 3 раза авто глохло((( потом судя по всему пришел опытный механик и с первой попытки все сделали(в двоем).
отдал 11500трпримерно
на ТО-2 поеду на червяк в надежде на более компетентных дизелистов
ПС масло залили фордовское 5-30 без маркировки дизель, сказали что это допустимо самим фордом он делает универсальное масло с присадками))), оставалось только поверить, т.к. нигде не нашел данные(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Покупали брату Форд Фокус 2 в Автограде - больше туда не ногой, как и к авто марки Форд
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
bobhot, Масло действительно Ford Formula F 5W30 как для дизельных так и для бензиновых двигателей Ford
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Откуда вообщ люди информацию берут, придумывают чтоли, у автостара и автограда один хозяйн, 2 разных юридических лица
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
foster писал(а):ЖуГ писал(а):все правильно пишут, одна контора.
А вот и не совсем. Владельцы у салонов разные.Нафанаил писал(а):везде один хозяин - депутат Салмин
Все давно не так.
Тесно общалась с работниками этих салонов. Взгляд изнутри говорит, что лучше Автостар.
Откуда вообщ люди информацию берут, придумывают чтоли, у автостара и автограда один хозяйн, 2 разных юридических лица
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 469 156 -
придумывают чтоли, у автостара и автограда один хозяйн, 2 разных юридических лица
И что? Почему одному хозяину нельзя иметь 2 юр.лица или более?
Раньше в Автограде у каждого из 15 салонов было своё ООО и что?
Управляющая компания и холдинг - ОДИН.
Вам ли не знать?
p.s. Был недавно на обслуживание и в Автограде, и в Автостаре.
В Автостар больше не поеду. Какие-то дилетанты. Менеджеры как будто из ПТУ.
В Автограде всё цивильнее, культурнее, удобнее. Но это именно по ТО.
Миру мир
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 038 -
В плане ассортимента и цен рекомендую сначала обзвонить дилеров Екатеринбурга, Кургана, Челябинска, Омска, цены на одну и ту же комплектацию могут отличатся, причем в менее доходных регионах, таких как Курган, Челябинск, Омск, могут быть существенные скидки, у них продажи не такие, как в Тюмени, да и отношение скорее всего будет другое. Ну а для новой машины 400-600 км не расстояние, тем более лето на дворе и почувствовать машину на трассе будет приятно.
А в Тюмени всегда успеешь купить, во всяком случае можно встать в очередь на машину, а потом ее продать.
В плане обслуживания выбирай сам, на самом деле специалисты в обоих автосалонах проходят одинаковые обучения по электрическим и механическим уровням, сдают экзамены на категории. Ну а если напоролись на хамство, то всегда есть телефон на сайте и поверьте, руководство там предпринимает все возможное, чтобы это хамство искоренить.
А в Тюмени всегда успеешь купить, во всяком случае можно встать в очередь на машину, а потом ее продать.
В плане обслуживания выбирай сам, на самом деле специалисты в обоих автосалонах проходят одинаковые обучения по электрическим и механическим уровням, сдают экзамены на категории. Ну а если напоролись на хамство, то всегда есть телефон на сайте и поверьте, руководство там предпринимает все возможное, чтобы это хамство искоренить.
- foster
- Автолюбитель
-
-
Berger72 писал(а):Откуда вообщ люди информацию берут, придумывают чтоли, у автостара и автограда один хозяйн, 2 разных юридических лица
Форд Автограда принадлежит холдингу Автоград. Автостар давно отдан в собственность Абсолют-банку за долги. Если вы не в курсе. Владельцы - разные.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Писать в л/с.
Писать в л/с.
- tmncar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 255 -
Вопрос где лучше купить и стоит ли сейчас ), обратил внимание на автовозы автоград они все замученные очень что аж на правый бок оба что я видел наклонены, интересно когда машина от туда выезжает она дном или крышей не бьется от эти крутые скаты? Не хочется что бы заводскую машинку с завода, тут красили чинили итд.
ИТ аутсорсинг, системное администрирование, абонентское обслуживание. +7 (3452) 666-222.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
На твоем месте я бы лучше поехал в курган в КП-авто (офицал дилер форд) и выбор есть и доставка короче, если нужна более подробная инфа в дубльгис кургана посмотри там номер есть !
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Fordik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Незнаю кто что думает. Первый Форд брал в Автостаре. все отлично пришел вовремя обращение к тебе нормальное. и сервис отличный делают то что надо ничего лишнего. Второй как то получилось взял в автограде. вообще капец машина пришла ПТС вместо обещаного 30 дней 55 дней. Сигналку поставили ужасно. сопли висят. Отдал на первое ТО вернули авто с негоревшей лампочкой без крышек клемм АКБ. на вопрос где крышки сказали их и не было. Во общем в автограде одно хамло.
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
twit писал(а):Автоград чуш полная загнали Форда Ф2 на ТО а когда забрали открыли капот на двс лежала корка хлеба
дак может это в т.о. входило.
у моего знакомого в машине мыши проводку погрызли, дак он после этого морковь отравленную под капотом подвешивал, может это обязательная процедура форда стала.
или для вип автомобилей только
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- foster
- Автолюбитель
-
-
tmncar писал(а):Автостар входит в холдинг автоград, они и сами это подтвердили, и на сайте почты у них в домене @agrad.ru.
Входит. Но это не мешает другой компании им владеть.
По поводу сигналки на Форд могу поговорить с человеком, который там работает, своим товарищем. Попрошу, чтобы именно он вам поставил.
Писать в л/с.
Писать в л/с.
Поделиться: