Добрый день всем,
Продаю свою старенькую машинку. Звонят из АвтоКиПр (Мельникайте 10), настойчиво уговаривают отдать им на комиссию, красиво рассказывают, что машины до 180 тыс.руб. очень хорошо уходят, и что мою они продадут чуть ли не за 2 дня - добавив к моей цене ещё свою комиссию и предпродажную подготовку. При этом я их еле уговорил сходить посмотреть на машину, т.е. они готовы взять её вообще не глядя. По договору обратно забрать машину можно только в последний день месяца, и не раньше, чем через 30 дней - т.е. самое раннее 31 марта, оплатив их расходы на подготовку (сам выбираешь, минимум 2 тыс.руб.). Стоянка у них уже вся забита машинами.
Отзывов много, но они явно заказные, 5 звезд, а есть и похожие на настоящие, с одной звездой. Но обычно отзывы пишут сильно недовольные клиенты, так ведь? Если всё хорошо - то вроде так и должно быть, и незачем отзыв писать... Может, кто из форумчан сталкивался с этим автосалоном, и может поделиться своим реальным опытом? Буду очень благодарен!
P.S. Надеюсь, разместил тему в правильном разделе - вроде, про продажу специального раздела нет? Да простит меня Модератор, ежели ошибся, не по злому умыслу, а по незнанию )
Автосалон АвтоКиПр - стоит ли связываться?
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 523 -
sergey987, когда свою продавал они мне тоже звонили, очень навязчивые ребята. В итоге я выставил свой автомобиль во ФрешАвто, по договору забрать ты ее можешь хоть завтра без всяких санкций. Предпродажка бесплатно, и реально продали мой авто за хорошую цену через 2 недели. Не реклама, а личный опыт
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Я продавал через них старенький авто, так же звонили они каждый день предлагали свои услуги, я всё отказывался. Думал, что продам сам, но потом устал постоянно показывать авто в неподходящее для меня время и решил поставить к ним на комиссию. Что сказать обычный автосалон, накинули к моей цене 15 т.р. и продали за полтора месяца хотя я её продать не мог за всё лето Деньги отдали налом на следующий день после продажи.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Antikiller, фреш авто тема. Хлам отсекают, не берут на реал сами. Надо понаблюдать за ними. Если в городе появится надежный торговец авто это хорошо
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Rakhim писал(а): фреш авто тема. Хлам отсекают,
Не смешите Такая же помойка, как и прочие подобные заведения... Недавно товарищ Мазду 6 смотрел, на которой после срабатывания шторки безопасности ее на место даже толком не заправили
По теме. Если "головоклюи" надоели, или тачка редкая/неликвид/тотал - вполне себе тема. Хорошая хозяйская машина продается без "помощников" в течении месяца
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Black_fish, имел опыт. Подходы мне сразу озвучили именно такие и отказались мой хлам принимать хотя с виду конфетка. При попытке купить у них машину обнаружил что машины которые меня интересовали были все норм, в очень хорошем состоянии. Не сошлись в цене. Они были дороже середины рынка. Такие сделки не совершаю. Но подходы озвученные мне очень понравились.
Поделиться: