уважаемый писал(а):koljagt писал(а):Кузов один и тот же. Оптика только другая.
Ну я вообще имею ввиду - это просто рестайлинг внешности, или есть изменения в трансмиссии и т.п.?
Это совершенно разные машины, как внешне, так и внутренне.
Рейтинг: 146 405 |
уважаемый писал(а):koljagt писал(а):Кузов один и тот же. Оптика только другая.
Ну я вообще имею ввиду - это просто рестайлинг внешности, или есть изменения в трансмиссии и т.п.?
Рейтинг: 4 135 |
ALEXX_72 писал(а):bobhot писал(а):А вот грандвитару из списка лучше убрать...
Причина?
Рейтинг: 20 343 |
Ower72 писал(а):Начитался ужастиков про задиры в цилиндрах?
Рейтинг: 20 343 |
Ower72 писал(а):Если интересно могу ix35 показать.
Рейтинг: 4 135 |
антипут писал(а): Может таки рассмотреть покупку нового авто и не играть в лотерею?
Я езжу на: Volkswagen Jetta
Рейтинг: 608 |
Рейтинг: 46 039 |
ALEXX_72 писал(а):Ower72 писал(а):Если интересно могу ix35 показать.
машины интересны с конями до 250, не готов вываливать по 30 килорублей налога в год только за то что у тебя есть эта машина. Не зарабатываю пока столько чтобы по 100 рублей за лошадь платить.
Рейтинг: 6 |
bobhot писал(а):Евгений Смагин, витара точно не тот авто, дубовая, жрущая, не едущая и если двиг крякнет, то ремонт пздц дорогой... Просто пздц какой дорогой...
Отправлено спустя 49 секунд:
Варианты выше я написал свои, все остальное считаю не то пальто...
Рейтинг: 33 613 |
Holtoff писал(а): Раздатки с понижайкой нет
Holtoff писал(а):Это совершенно разные машины, как внешне, так и внутренне.
Рейтинг: 3 579 |
ALEXX_72 писал(а):
Машина будет эксплуатироваться 90% город трасса, и 10 % на поле заехать после дождика легкого.
Расход бензина пока интересует меньше всего.
Ower72 писал(а):bobhot, ИМХО мотор и кпп контракт тоже та еще лотерея.
mono1 писал(а):ALEXX_72 писал(а):
Машина будет эксплуатироваться 90% город трасса, и 10 % на поле заехать после дождика легкого.
Расход бензина пока интересует меньше всего.
Ещё раз перечитал вводные. Зачем тебе жип? Бордюры преодолевать? Так это не красиво, да и особо негде в городе. Надо понимать, что управляемость у этих авто, так себе. Болтов, гаек всяких больше, колесья большие, тяжелые и дорогие, расход топлива опять же. В чем кайф, прикол?
уважаемый писал(а):Holtoff писал(а): Раздатки с понижайкой нетHoltoff писал(а):Это совершенно разные машины, как внешне, так и внутренне.
Так ладно, но полный привод же есть, пусть и без раздатки, что вполне подходит для запросов ТС.
Та, которая на фото просто витара, 2015г.в. А есть сейчас еще новее, то ли рестайлинг последний, у нее вроде только монопривод.
bobhot писал(а):Могу ошибаться, но для витаоы запчасти по пихлу только оригинал и стоят дороже других марок...
bobhot писал(а):Holtoff, у меня сосед приплыл на движек, ему озвучили ремонт или контракт 300тр я могу лишь на это ориентироваться и он сказал, что ни колец, ни поршней, ни вкладышей нет сторонних...если не так, то сорян за дезинформацию
bobhot писал(а):Holtoff, может быть и профукал уровень я хз...
По цене странно, что ему столько насчитали... Или может там совсем хана... Но он говорил, что контрактный двиг и ремонт мега дорогие по отношению к другим маркам...
Рейтинг: 25 929 |
bobhot писал(а):Holtoff, у меня сосед приплыл на движек, ему озвучили ремонт или контракт 300тр я могу лишь на это ориентироваться и он сказал, что ни колец, ни поршней, ни вкладышей нет сторонних...если не так, то сорян за дезинформацию
ЕКХ писал(а):bobhot писал(а):Holtoff, у меня сосед приплыл на движек, ему озвучили ремонт или контракт 300тр я могу лишь на это ориентироваться и он сказал, что ни колец, ни поршней, ни вкладышей нет сторонних...если не так, то сорян за дезинформацию
на витару 300 движек?
Рейтинг: 33 613 |
Holtoff писал(а):топикстартер почему-то рассматривает как один из вариантов именно "Гранд Витару",
ALEXX_72 писал(а):Собственно вопрос в названии темы. Nissan X-trail - Mitsubishi Outlander - Suzuki Vitara
уважаемый писал(а):Почему такие выводы?
Holtoff писал(а):bobhot писал(а):Holtoff, может быть и профукал уровень я хз...
По цене странно, что ему столько насчитали... Или может там совсем хана... Но он говорил, что контрактный двиг и ремонт мега дорогие по отношению к другим маркам...
Ты умный мужик с богатым автоопытом. Сам-то веришь, что в этом мире существуют модели автомобилей, массово выпускавшиеся 11 лет и продававшиеся по всему миру, к которым почему-то можно купить только оригинальные запчасти по конским ценам, а других запчастей нет?