Собсно вопрос про аукционы и японские авто
- legion-mia
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 241 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Тоже сейчас приметил авто в "Тюменской Японии" Сузуки Аерио 2001г. Кто что скажет о этой машине, уж очен понравилась? Думал уже брать на авторынке безпробежного Аерио 2001 г. (в наличии, стоит в Тюмени уже), ну точно такого же, а цена дороже оказывается там на 15 тысяч., по сравнению с "Тюменской Японией"... Ща думаю че делать: либо брать на 15 тыс. дороже, либо заказывать, но авто будет через 6-8 недель только. Кто что скажет по поводу?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
LoKo_ писал(а):Тоже сейчас приметил авто в "Тюменской Японии" Сузуки Аерио 2001г. Кто что скажет о этой машине, уж очен понравилась? Думал уже брать на авторынке безпробежного Аерио 2001 г. (в наличии, стоит в Тюмени уже), ну точно такого же, а цена дороже оказывается там на 15 тысяч., по сравнению с "Тюменской Японией"... Ща думаю че делать: либо брать на 15 тыс. дороже, либо заказывать, но авто будет через 6-8 недель только. Кто что скажет по поводу?
из-за 15т.р. ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ? проверяй и забирай!
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Собсно вопрос про аукционы и японские авто
Подниму темку. Кто нибудь покупал за последнее время автомобили с Японии? Поделитесь пожалуйста информацией.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
Поделиться: