Созидатель писал(а):про движение не по полосам: еду 30 лет от Мельникейте к пермякова, встал в левый ряд для поворота под мост! стою первый, уже готов поворачивать и вдруг слево моцик проезжает меня и поворачивает! вшокенах от такой наглости догнал обсигналил и обогнал!
Дружище ты правила почитай...Ряд или ишо что то для поворота занять надо.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Cordiant писал(а):Я понимаю, если мотоцикл является просто средством передвижения, то в таком случае может быть и можно избежать многих аварийных ситуаций "путем отрыва от трафика". Но, по-моему, для подавляющего большинства "вечерних" мотоциклистов собственно мотоцилк - это просто развлечение. Опять же возвращаюсь к своему примеру, описанному мной выше. Зачем нужно гонять по Республики с бешенной скоростью? Причем это не один и ни два раза. Проехали, вернулись по параллельным улицам, опять выехали на Респ. и так много раз за вечер.... Зачем это? Показать, какой ты крутой гонщик-мотоциклист?
В нашей стране любое средство передвижения является и развлечением и домом и кроватью (см. "секс в автомобиле ) и четывёртым пятым и десятым.
Если ты не понял зачем круги нарезаются эт не значит что это делается бессмысленно
А с другой стороны каму какое дело?! Захотел- поехал, не захотел- стою.