Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 471 767 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 117 177 | ![]() |
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 117 177 | ![]() |
Рейтинг: 23 174 | ![]() |
Доброго дня! Уже не знаю как еще привлечь внимание к данной персоне. Принципиально она каждый день ставит свое ведро с болтами так, что не пройти к подъезду обычному человеку, не говоря уже о матерях с колясками и пожилым людям! У нас в подъезде проживают пенсионеры, в случае чего ни скорая, ни пожарные не подъедут к подъезду. Эта особа при наличии уймы парковочных мест как во дворе, так и огромной новой парковки с другой стороны дома ставит свою машину на целый день практически в подъезд жилого дома. Прошу обратить внимание, что у нас уже поставили полусферы возле подъезда, чтобы не парковали свои машины, но ей это не мешает. На многочисленные замечания не реагирует, ей просто все равно. Из подъезда выходить страшно, люди выходят с собаками, бегают дети, а из-за припаркованной вот таким образом машины просто водитель может не заметить и случится беда! Сколько было случаев уже о сбитых детях из за неправильно припаркованных машинах во дворах? Опубликуйте пожалуйста анонимно данный пост с фотографиями, так как если к кому то не сможет попасть скорая помощь в нашем подъезде или чьего-то ребенка выходящего из подъезда собьет проезжающий мимо автомобиль, то причиной этого станет вот эта особа, которой лень сделать два лишних шага с парковки.
Автоновости писал(а): Уже не знаю как еще привлечь внимание к данной персоне.
Рейтинг: 57 111 | ![]() |
а какие уже меры привлечения внимания были приняты ? я думаю достаточно одного звоночка и проблема решается, главное знать куда звонить и что говоритьУже не знаю как еще привлечь внимание к данной персоне.
Рейтинг: 39 924 | ![]() |
МТОМО писал(а):Тут надо говорить не о внимании к персоне, а о наказании.
Чудо парковщица!!!
Как повернула так и кинула тачку
Видимо очень нужно было…
Прошу ГИБДД обратить на данное ТС внимание!
(Анон)
на фото колесо велосипеда, можно ли так делать с брошенными в подъездах на площадках общего пользования ? ведь эти площадки явно не предназначены для хранения чьего то личного имуществаScharnhorst писал(а):2. Действуем:Скрытый текст:
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):можно ли так делать с брошенными в подъездах на площадках общего пользования ? ведь эти площадки явно не предназначены для хранения чьего то личного имущества
Vitus_Bering писал(а):потом не жалуйся, если тебе под зад напинают!
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):то есть эти по умолчанию сильные против слабых, кладущие на всех, и даже ты ходишь мимо них и пресмыкаешься ?
aleksss_555 писал(а): так не забудь ещё колёса натереть, пыль с сидушки сдуть, руль полирнуть,
aleksss_555 писал(а):Не понятно тогда в чём смысл темы ?
26.06.24 12:00
На ветеранов труда
Оставляя номер, облегчаете труд ГИБДД
aleksss_555 писал(а):никак не могут решить данную проблему
МТОМО писал(а):позвонил 112. Проблема решилась.
aleksss_555 писал(а):только тем что по госномеру пробьют хозяина
aleksss_555 писал(а):не могут оградить данное место для свободного прохода
МТОМО писал(а):обращайтесь в службу квартальных.
Рейтинг: 3 034 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):МТОМО писал(а):обращайтесь в службу квартальных.
полусферы слева видишь ? это ответ УправыВАО, как видно малоэффективный, более того мешает уборке снега зимой ,
Александр 79 писал(а):Кто подскажет как быть,у нас во дворе с сентября месяца стоит хёндай сантафэ
Рейтинг: 3 034 | ![]() |
Рейтинг: 2 690 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):вчерашний нарушитель покинул место стоянки съездил по своим делам , вернулся и при наличии свободной парковки встал вот так![]()
неужели он думает что вокруг него такие же
![]()
![]()
![]()
и займут это место создав помеху пешеходам ?
, благо вокруг него оленей нет
, и за ночь никто это место не занял, но что блин ему мешало встать вот так ?
и слева бы место добавилось для ещё одной машинки, и справа бы пешеходам не мешал.Скрытый текст:
Рейтинг: 34 172 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):можно ли так делать с брошенными в подъездах на площадках общего пользования ?
aleksss_555 писал(а):ты можешь делать всё что угодно. Кто тебе запретит то ? Но знай что за всё содеянное придется отвечать
п. Березняки, ул Любимая 1, поликлиника № 8 (анонимно)
Олень северный!
А034МО186
Встал, на остальных похеру!!! Перегородил проезд
Анонимно